ОкнаСтрой — все про окна

Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей

29.08.2019 1:44

Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей

Существа, заражённые радиацией, появились из моря. Они погнались за отдыхающими на набережной, спровоцировав панику в городе.

Туристы в Сочи снова пострадали от мутантов из Чернобыля. Сразу после шторма ушастые существа выбрались из морской воды и начали нападать на людей. Это были чебуреллы. Одного такого уродца нашёл неделю назад сочинец возле дома. Это он дал существу такое имя за длинные уши. Чернобыльские чебуреллы, которые напали на туристов вчера, были гораздо крупнее. Их засняли очевидцы.

«Было очень страшно. Чудовище гналось за мной на четвереньках, а потом побежало на задних лапах. Я боялась обернуться, но постоянно слышала за спиной рычание. Через какое-то время мутант переключил внимание на другого человека», - рассказала испуганная жительница Сочи. Многие свидетели тех событий говорят, что монстры не очень хорошо бегают. Они слишком коротконогие, поэтому не могут делать длинные шаги. Это помогло людям спастись.

По теме: Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей

Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

Тайный остров появился возле России перед последней битвой, говорят конспирологи.

Конспирологи ранее уже объясняли, что чебуреллы с высоким радиоактивным фоном попали в Чёрное море из Чернобыля, точнее из реки Припять. А вот уфологи продолжают настаивать: «эти монстры созданы пришельцами с Нибиру». По мнению экспертов, посредством чудовищ аннунаки пытаются заразить множество россиян лучевой болезнью. Специалисты предупреждают, что опасность представляет не сам контакт с чебуреллами, а даже нахождение с ними в радиусе 100 м.

У биологов история с чебуреллами вызывает только смех. Комментировать данный случай они отказались, ведь на фотографии трудно хоть что-то рассмотреть из-за дождя и тумана.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML