ОкнаСтрой — все про окна

«Самый чёткий «УАЗик»: «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть

18.12.2018 11:51

«Самый чёткий «УАЗик»: «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть

Брутальный внедорожник от Ульяновского автозавода поддается тюнингу, что доказал один из отечественных обзорщиков, показавших накануне свой новый влог, посвященный улучшенному «вездеходу».

Специалист показал «самый чёткий УАЗик». «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть, ведь этот автомобиль действительно стоит внимания, и обзорщик объяснил, почему.

По теме: «Самый чёткий «УАЗик»: «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть

Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

Эксперт подверг испытаниям новый японский седан со старым мотором.

Все началось с того, что в руки блогера попал обычный УАЗ «Хантер», и обзорщик возжелал сделать из авто что-то особенное. Кузов машины был ржавым, а потому было принято решение о покупке нового кузова.

Когда был куплен новый кузов, с него сняли заводскую покраску для того, чтобы «нормально» заново покрасить. Благодаря стараниям высококвалифицированных специалистов и дорогим материалам кузов получил хорошее ЛКП. Далее «Антигелик» наделили увеличенной спортивной резиной со стильными черными матовыми дисками. Фару машина позаимствовала у БТР.

За счет доработок «Убийца Гелика» стал выглядеть эффектно и дорого. Стоило лишь перекрасить машину и поставить ее на большие колеса, чтобы зрители блогера назвали машину лучшим «Хантером», который они когда-либо видели.

«Самый чёткий «УАЗик»: «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть

«Самый чёткий «УАЗик»: «Убийца Гелика» в лице УАЗ «Хантер» шокировал сеть

Владелец внедорожника решил показать не только внешность машины, но и ее способности на дороге. Блогер пожелал разогнать авто так, чтобы «положить стрелку», что сделать весьма сложно на отечественном «вездеходе». Перед заездом авто показали мастеру, который «дал добро», после чего машина отправилась на трассу, где разогналась до скорости выше 160 км/ч. Блогер заявил, что ему было страшной ехать на «УАЗе» на такой скорости. Еще страшнее становилось от шума, который издавал мотор на предельной для него скорости. Из-за сопротивления с воздухом боковые зеркала «Антигелика» начали загибаться, однако машина выдержала испытание скоростью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML