ОкнаСтрой — все про окна

Рыба и морепродукты в марте защитят от бед и негатива

16.03.2020 22:35

Рыба и морепродукты в марте защитят от бед и негатива

Включить их в рацион следует уже сегодня.

С 17 марта люди постепенно начнут ощущать астрологическое сближение Юпитера и Плутона. Чаще всего оно проявляется в плохом самочувствии, агрессивности и неудачах. В этот период многое будет зависеть от пищи. К её выбору в марте следует отнестись с особым вниманием.

Соединение Юпитера и Плутона происходит примерно раз в 13 лет. Активная фаза аспекта продолжается несколько недель. За это время планеты успевают «напакостить» людям. 17 марта начнётся новое соединение Юпитера с Плутоном. Поэтому астрологи рассказали, как при помощи рациона «смягчить» влияние данного аспекта на состояние человека.

Прежде всего, Плутон с Юпитером в марте ударят по здоровью. До конца месяца у людей могут наблюдаться проблемы с повышенным давлением. Тем, кто пережил инсульт, но не бросил вредные привычки, стоит отказаться от курения и алкоголя в марте. Плохое самочувствие «притянет» череду неудач. В момент соединения планет в судьбу людей могут вмешаться непредвиденные обстоятельства. «От бед и негатива защитят дары моря», - рассказала астролог Любовь Выливная. Их следует включить в рацион как можно скорее.

Морская рыба и другие морепродукты высоко ценятся диетологами из-за низкого содержания вредных веществ. А вот кислоты Омега 3 являются незаменимыми для сосудов. Пока Юпитер приближается к Плутону (пик соединения произойдёт 31 марта), витамины и микроэлементы морепродуктов будут защищать от негативных эффектов. Так же в данный период астрологи рекомендуют избегать столпотворений. Массовые собрания людей могут стать источником крупных неприятностей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML