ОкнаСтрой — все про окна

Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик

06.01.2019 0:24

Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик

Даже при пробеге больше 100 000 км прославленный японский премиальный седан сохраняет свою надежность.

Эксперт с YouTube-канала Клубный сервис решил поделиться обзором на самую дешевую Toyota Camry на вторичном рынке. О том, какое состояние у подержанной Камри», обладающей 6-цилиндровым 3,5-литровым двигателем, рассказал обозреватель.

По словам эксперта, данная Toyota Camry представлена в топовой комплектации, обладающей роскошным салоном и привлекательным внешним обликом. За два года данная «Камри» наездила 109 000 км. На крыльях «Камри» не образовалось никаких сколов, что свидетельствует о покраске автомобиля, но на капоте машины замечены сколы – это говорит, что «Камри» не попадала в серьезные ДТП. Также на других элементах кузова нет сколов.

По теме: Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Подкапотное пространство Toyota Camry 2016 года в премиальном исполнении занимает 3,5-литровый 6-цилиндровый мотор, который считается лучшим из тех, которые устанавливаются на «Камри». Двигатель пребывает в отличном состоянии, так как за ним осуществлялся должный уход – проблем с мотором никаких нет.

Подвеска в подержанной «Камри» довольно надежная, но все же ее необходимо проверить. Даже после пробега в 100 000 км эксперты констатировали хорошее состояние подвески – нигде нет никаких вмятин и трещин. Несмотря на это, на машине имеется только половина тормозных колодок, которые нуждаются в замене. А задних тормозных колодок в «Камри» вообще нет – через какое-то время начнут стираться сами колесные диски.

Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик

По словам блогера, если на «вторичке» предлагают Toyota Camry за 1 350 000 рублей, то стоит отвезти этот автомобиль на диагностику и проверить – машина может быть в отличном состоянии. При этом всю информацию о подержанной «Камри» необходимо проверить максимально тщательно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML