ОкнаСтрой — все про окна

Крылатые демоны атаковали землян – Найденный череп горгульи может назвать дату конца света

11.05.2019 18:38

Крылатые демоны атаковали землян – Найденный череп горгульи может назвать дату конца света

Пришелец был похож на крылатого человека, только маленьких размеров, уверяют очевидцы. При виде камер существо испугалось и тут же скрылось в кроне дерева.

Недавно в сети появился видеоролик, на котором отчётливо видны инопланетные существа с крыльями. Люди уверены, что это были крылатые демоны, которые их атаковали. Однако те не были готовы к вспышкам фотокамер смелых землян. «Существо было похоже на исхудалого человека с крыльями, только небольших размеров», – заявили люди. По всей вероятности, если бы очевидцы не спугнули атакующих их демонов, то смогли бы лучше рассмотреть их внешний вид, уверяют уфологи.

Крылатые демоны атаковали землян – Найденный череп горгульи может назвать дату конца света

Альтернативные учёные на тематических ресурсах заявляют, что это не первый раз, когда человечество сталкивается с инопланетными птицами. В частности, их облик активно использовался в средневековом искусстве. Некоторые исследователи до сих пор находят останки этих существ. Так, недавно в Сеть попало видео с предполагаемым черепом горгульи.

Уфологи уверены, что найденный ими череп горгульи может назвать дату конца света. На поверхности каркаса виднеется текст, который уфологи пытаются расшифровать, однако медлят, поскольку на 100% уверены в его зловещем посыле. Сопоставив опубликованное видео с находкой, они пришли к выводу, что существо является ничем иным, как младенцем крылатых пришельцев. Это говорит о давнем пребывании инопланетян среди людей, ведь на адаптацию и производство потомства необходимо время. Возможно они просто готовят армию для наступления апокалипсиса.

Учёные же отвергают все теории уфологов, называя их лженаучными. По их мнению, крылатые демоны – это неудачный эксперимент подпольных учёных, которые пытаются соединить генный материал человека и летучей мыши.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML