В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Злые, но богатые: Павел Чудинов составил прогноз для Водолея

01.05.2020 19:54

Злые, но богатые: Павел Чудинов составил прогноз для Водолея

Май заставит поволноваться, но приз того стоит.

Все хотят делать только то, что нравится, и жить в роскоши. А больше всего — Водолеи. Нет, они не лентяи и не глупцы. Просто они очень независимы и свободолюбивы.

Водолей как он есть

Водолеи умны, харизматичны и способны генерировать невероятные идеи, опережая своё время на века, но не дисциплинированы. Они способны свернуть горы и осушить океаны, если надо, но только как и когда им нравится, поэтому очень богатые Водолеи — большая редкость. Но скоро всё круто изменится, говорит популярный астролог Павел Чудинов. Он составил прогноз для Водолея на май.

Адская карусель

Первая декада мая заставит Водолея обратить внимание на проблемы семьи. Близким людям давно пора уделить внимание, потому что от поддержки и участия Водолея зависит их благополучие. Но решение проблем и забота о близких отнимет огромное количество времени и сил, так что на работу времени будет оставаться крайне мало. Но успевать всё же придётся, тем более, что Водолею предложат повышение, уверен Павел Чудинов.

Предложение, от которого нельзя отказаться

Водолей прекрасно чувствует себя в новых условиях. Ему вполне комфортно работать удалённо или в одиночестве, поэтому его продуктивность заметно выросла, что не осталось без внимания руководства. Водолею предложат реализовать проект, о котором он давно мечтал, говорит Чудинов. Но именно сейчас это будет некстати. Ведь времени и так ни на что не хватает. Но отказаться — значит лишиться шанса получить большие деньги и расширить сферу влияния. Понимая, что другого шанса может не быть, Водолей согласится, но будет очень зол.

Злые, но богатые: Павел Чудинов составил прогноз для Водолея

Полегче на поворотах

Злой водолей явление редкое и потому непривычное даже самому Водолею. Чувствуя себя крайне странно он захочет забыться хотя бы на время и вполне может пуститься в любовную авантюру или ввязаться в финансовую афёру. Этого категорически нельзя делать, предупреждает Павел Чудинов. В конце мая тайна Водолея раскроется и безнадёжно испортит ему репутацию.

Выжить вместе

Павел Чудинов предлагает Водолею обратиться за помощью и поддержкой к близким людям. Они вполне способны взять часть дел на себя, если Водолей будет их контролировать и направлять. В этом случае, у Водолея окажется достаточно времени для новой работы. Так что какой бы он не был злой в середине мая, в конце месяца он обязательно будет богатый.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML