ОкнаСтрой — все про окна

«Русский Прадо» можно и не ждать: Почему Toyota Land Cruiser 300 повторит успех нового Toyota RAV4

21.03.2020 21:55

«Русский Прадо» можно и не ждать: Почему Toyota Land Cruiser 300 повторит успех нового Toyota RAV4

Японский внедорожник ожидает светлое будущее на российском рынке.

Недавно в сети появилась информация, согласно которой широко разрекламированный новый УАЗ «Патриот», получивший прозвище «Русский Прадо», выйдет не раньше 2021 года. Это известие разочаровало автолюбителей, поэтому большинство из них переориентировались на более интересный проект, который должен появиться не раньше текущего года.

Речь идет о долгожданном Toyota Land Cruiser 300, дебют которого хотя и не состоится в этом году, но зато по данным инсайдерам, японскую новинку представят значительно раньше «Русского Прадо». Это говорит о том, что новый УАЗ «Патриот» можно и не ждать – ожидаемая «трехсотка», вероятно будет привлекательнее и надежнее российского конкурента, а также намного мощнее, благодаря новым моторам.

Согласно данным, поступившим от авторитетных зарубежных изданий, в основе нового Toyota Land Cruiser 300 ляжет архитектура TNGA, но несмотря на это, рамная конструкция на «японце» сохранится. При этом, новая платформа позволит уменьшить вес внедорожника и улучшить динамические параметры.

Подкапотное пространство нового «Крузака» расположится гибридная установка, состоящая из 3,5-литрового V6 на 300 «лошадок» и электродвигателя, которая сможет работать в паре с вариатором. Также «трехсотка» получит 450-сильный 3,5-литровый бензиновый и 420-сильный бензиновый и дизельный агрегаты, который прославятся надежностью и повышенной экономичностью, чем и порадуют россиян. Салон нового Toyota Land Cruiser 300 переживет тоже кардинальные изменения и получит большое количество систем, обеспечивающих достойное поведение японского внедорожника в российских экстремальных условиях – «Русский Прадо» такой машине вряд ли составит конкуренцию на бездорожье.

«Русский Прадо» можно и не ждать: Почему Toyota Land Cruiser 300 повторит успех нового Toyota RAV4

Такая информация свидетельствует, что в скором времени не стоит ждать не только «Русский Прадо», но и покупать подержанные «Крузаки» - все необходимые задачи по преодолению бездорожья или комфортного передвижения в городской черте успешно выполнит Toyota Land Cruiser 300. Даже высокая цена и наличие вариатора не отпугнет россиян – по всей видимости, «трехсотку» может ожидать успех Toyota RAV4, который с начала года остается самым популярным кроссовером.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML