В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Заклятые друзья и верные враги: Как Овну строить жизнь с Тельцом

26.08.2019 20:06

Заклятые друзья и верные враги: Как Овну строить жизнь с Тельцом

Противоположные Стихии и очередь друг за другом готовят нескучные времена, утверждает астролог.

Эти Зодиаки идут вместе друг за другом по зодиакальной карте. И из-за того, что это сочетание огненной и земной стихий, что Овну, что Тельцу придётся нелегко. Особенно, если учесть, что такие пары встречаются не очень редко. Тип совместимости такой пары называют «лучший друг и лучший враг». Или их можно назвать заклятые друзья и верные враги.

Так как Овен идёт «следом», то он является «верным врагом», а Телец – лучшим другом Овна. И очень часто такая, казалось бы, несовместимая жизнь длится вечно. Ведь, как сказали ранее – противоположности притягиваются. А тут их хватает.

Телец, будучи «другом» всегда будет строить жизнь с Овну, невзирая на то, как тяжело это ему приходится. Он в любой момент готов протянуть руку помощи, научить и решить любую проблему из-за своего стратегического мышления.

С одной стороны, такие отношения будут казаться токсичными для Тельца, ведь Овен использует его силу и умения, а затем забывает, будучи огненно-импульсивным. Но тут всегда есть возможность решения проблемы – диалог. И Овен, и Телец расположены к диалогу и настроены к конструктивной критике. А составив пару, уравновешивая спокойным земным Тельцом огненную порывистость Овна, совместная жизнь продлится до самого конца, постоянно подкидывая новые и новые задачи для общих решений. Но для начала следует собираться вдвоём и регулярно проговаривать все семейные проблемы и неурядицы, совместно вырабатывая методику их исправления.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML