ОкнаСтрой — все про окна

Курилы «выплюнули» труп дракона: Скелет существа с Нибиру всплыл после землетрясения

05.09.2019 22:05

Курилы «выплюнули» труп дракона: Скелет существа с Нибиру всплыл после землетрясения

«Подводное кладбище» в Охотском море лишилось ценного артефакта. Очевидцы едва спаслись от хребта гигантского зверя.

Любители аномальных явлений должны паковать чемоданы и срочно покупать билеты на Курильские острова. Причина проста и удивительна одновременно. Хребет таинственного существа всплыл возле границ России. «Аномальщики» утверждают, что из глубины поднялся артефакт прошлого.

«Скелет неизвестного науке существа после землетрясения магнитудой от 4 до 5,05 баллов по Рихтеру выплыл на поверхность. Гигантский хребет без головы заставил поволноваться людей. В эпицентре самовольного «подъёма» оказались туристы на резиновой лодке», - говорит эксперт. «Вероятно, это труп дракона ли чудовища из прошлого».

Прибывшие на место инцидента конспирологи сообщили, что размеры увиденного скелета не сопоставимы с параметрами известных видов динозавров на Земле.

Курилы «выплюнули» труп дракона: Скелет существа с Нибиру всплыл после землетрясения

Фото очевидцев

«Учитывая отсутствие данные ДНК-экспертизы предполагаем, что Курилы «выплюнули» труп дракона с Нибиру», - говорит конспиролог. «Пришельцы не раз пытались свергнуть царствование людей на Земле и для этого использовали своих подопечных. Чудовища погибали при столкновениях с людьми и отправлялись на дно мирового океана. Кроме этого сейчас есть угроза обратного криоконсервирования мутантов пришельцев на полюсах».

В гипотезу, что скелет существа с Нибиру всплыл после землетрясения не верят приверженцы теории заговора.

Курилы «выплюнули» труп дракона: Скелет существа с Нибиру всплыл после землетрясения

Магнитуда землетрясений на Курильских островах, 5 сентября

Они убеждены, что под Курилами таится тайная лаборатория времён Второй мировой войны.

«Согласно засекреченному архиву, расположен бункер секретов и лаборатория мутирования ДНК именно на Курилах. Поэтому идёт война за острова. Люди уже пытались создать человека будущего под грифом «секретно». Архив в Москве сохранил только три предложения об этом месте», сообщает эксперт-конспиролог. «Секретный бункер на Курилах «напичкан» трупами мутантов и, возможно, там есть ответ на вопрос: «Удалось ли учёным создать универсального человека будущего?».

Согласно этому взгляду, на Курильских островах есть тайная лаборатория, которая потерпела крушение. Ситуация сыграла против людей, и, возможно, не только трупы, но и живые мутанты вырвались на волю. Отрицают все три гипотезы учёные, которым надоело, что их делают Богами ДНК-мутация. Якобы на самом деле это не так. Что же выплыло на Курилах и чем это чревато для россиян пробуют понять эксперты, но официальных версий пока не рискуют давать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML