ОкнаСтрой — все про окна

Ядерный вулкан: Нибиру «зажжёт» Чернобыль природным катаклизмом

29.08.2019 6:48

Ядерный вулкан: Нибиру «зажжёт» Чернобыль природным катаклизмом

Радиоактивный пепел уничтожит всю жизнь на Земле.

Страшное открытие сделали геологи, исследующие окрестности Чернобыля — под саркофагом АЭС сейсмосканирование обнаружило разлом литосферной плиты невероятного размера, и он постоянно увеличивается. Судя по предварительным данным, прямо под ЧАЭС вот-вот образуется супервулкан, который уничтожит и саркофаг и остальную часть атомной электростанции. Вот что говорят прогнозисты из ДАУ:

«Супервулкан под ЧАЭС - это страшнейшая угроза человечеству, такое извержение само по себе опасно, ведь пепел от взрыва супервулкана может просто закрыть собой Солнце, погрузив планету в многолетнюю зиму, в случае же с Чернобылем пепел будет ещё и радиоактивным, тогда, вероятно, вся биологическая жизнь на земле исчезнет, пораженная радиацией или задохнувшаяся от пепла».

Согласно мнению некоторых специалистов, разлом создан искусственно путем воздействия неизвестным излучением: часть экспертов считает, что за готовящимся катаклизмом стоит Нибиру - загадочная планета, согласно легендам приносящая катастрофы и бедствия. Её приближение вызвало точечный разлом приготовив все условия для наступления своеобразной «ядерной зимы». Похоже, Нибиру готовится «зажечь» Чернобыль и вместе с ним всю Землю.

Ядерный вулкан: Нибиру «зажжёт» Чернобыль природным катаклизмом

Предполагаемый облик земли после катастрофы

В случае подобного извержения ни средства защиты дыхательных путей, ни бункеры — ничто не сможет помочь — радиация проникнет практически куда угодно, и лишь самые глубокие правительственные убежища смогут поддерживать жизнь небольшого количества выживших.

Хотя, возможно, все это лишь ошибка геологов или сбой оборудования, по крайней мере хочется в это верить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML