ОкнаСтрой — все про окна

«Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье

24.02.2019 2:56

«Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье

В Сети появился видеоотчёт с трофи-рейда, где сразились внедорожники и LADA 4x4 «Нива» и Mitsubishi Pajero Sport.

Блогер с канала Auto Club вел съемку заезда с самого начала. Сразу же в лидеры вышел Mitsubishi Pajero Sport, который смог вырваться вперед даже при преодолении горки на старте. «Нива» же вначале не сумела набрать нужную скорость и в итоге ехала ровно за «японцем».

Проехав отрезок трассы с глубокой грязью, внедорожники вывернули на развилку. «Митсубиси» направился далее по маршруту, а LADA 4x4, как отметил блогер, перепутала поворот и поехала в противоположную сторону. Резко вывернув из-за угла, «Нива» наклонилась в сторону и повалилась на бок.

Продолжение... «Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье

«Рвётся таксовать»: О подготовке LADA Granta FL к работе в такси рассказали в сети

Что необходимо сделать, перед тем как отправиться развозить людей, рассказал опытный таксист.

Водителю удалось оперативно выбраться из салона, ногой выбив лобовое стекло внедорожника, а далее энтузиасты среди зрителей оказали ему помощь в возвращении «Нивы» в прямостоящее положение. Mitsubishi Pajero Sport же, пока отечественный автомобиль переживал дорожный казус, проехал мимо и продолжил движение по трассе. Водитель «Нивы» также решил продолжить заезд.

Pajero Sport сумел проворно справиться с очередным участком из луж и грязи – в конце его ожидал резкий прыжок с горки, в результате которого с «японца» посыпалась часть передней облицовки. «Вот это жгут», – не сдержал эмоций автор. – «Ниву уже собирали, теперь будем собирать «Митсубиси» по чуть-чуть». LADA 4x4 тоже преодолела этот участок, хотя теперь более осторожно, и с горки не прыгала, а, скорее, скатилась.

«Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье

После гонки блогер осмотрел «японца» и отметил, что машина всё-таки пострадала – у неё как минимум помялось крыло и погнута рама.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML