ОкнаСтрой — все про окна

«Я же теперь не усну»: Сеть ужаснуло состояние пыльников Toyota Land Cruiser 200

08.11.2019 13:07

«Я же теперь не усну»: Сеть ужаснуло состояние пыльников Toyota Land Cruiser 200

Официальные дилеры, впрочем, твердят, что всё нормально, и приглашают на ТО.

С неприятной ситуацией довелось столкнуться владельцу Toyota Land Cruiser Prado 150. После одного из последних плановых технических обслуживаний, во время которого «специалисты» в один голос заявили, что с внедорожником якобы всё нормально, и нет никаких, даже мелких дефектов, водитель начал замечать, что климат контроль в его автомобиле работает как-то слабо, будто бы не на полную мощность.

Автомобилист уточнил, что своего «Прадика» с 2,7-литровым мотором он приобрёл совсем недавно, и «официалы», когда водитель уезжал из салона, твердили, что под капот Toyota Land Cruiser 150 вообще можно не лазить, и даже масло не менять. Однако теперь, глядя на ужасно замусоренный, покрывшийся грязью пыльник, автолюбитель начинает подозревать, что все слова дилеров – попытка сделать только хуже.

«Они это всё говорят, чтобы без работы их никто не оставлял! Даже не подозревал, что такой ужас может быть», – делится переживаниями водитель Toyota Land Cruiser Prado. Прочистка пыльника от пыли и грязи заняла у него буквально несколько минут, и после того, как запчасть была установлена на место, климат-контроль вновь заработал ровно так, как ему и положено.

В тематическом сообществе о Toyota Land Cruiser «ВКонтакте» возмутились тому, что официальные дилеры во время планового ТО не обнаружили данной проблемы. Некоторые водители ужаснулись состоянию пыльников, и тут же бросились к своим машинам, чтобы проверить, так ли всё плохо и у них.

«Я же теперь не усну»: Сеть ужаснуло состояние пыльников Toyota Land Cruiser 200

«Я же теперь не усну, пока не смогу убедиться, что у меня такого ужаса нет», «Так и знал, что от дилеров пользы никакой. Сколько денег за машину не отдай – ничего не поменяется», – сокрушаются комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML