ОкнаСтрой — все про окна

Соль, с недругом рассорь: Как защитить дорогого человека от неприятелей

11.11.2019 1:15

Соль, с недругом рассорь: Как защитить дорогого человека от неприятелей

Круг из поваренной соли поможет исполнить сильный отворот, рассказала знахарка.

Негативные мистические свойства соли известны издавна. Недаром считается, что рассыпать её — к ссоре. Эксперты в области оккультизма уверены, что этот пищевой продукт способен отгонять нечисть. Однако немногие знают, что сильнейший отворот при помощи заговоренной соли может служить ещё и крепким барьером от негативно расположенных людей.

Вариантов заговорить соль, как и самих ритуалов отворота, несколько. Одна российская знахарка поделилась самым, по её мнению, действенным из них. Для того, чтобы обезопаситься от неприятелей, потребуется собственная фотография, или снимок того человека, которого требуется защитить. Важно также иметь фото или знать имя того, кого нужно отвернуть. Фотография дорогого человека кладётся в центр стола, после чего нужно аккуратно рассыпать соль вокруг неё. За пределы защитного круга кладутся фото тех, с кем необходимо рассорить, если такой человек не один, и трижды произносится заговор:

Соль, с недругом рассорь: Как защитить дорогого человека от неприятелей

«Как рыбе не вскарабкаться на дерево, как костру не гореть под водой, так и (имя) не быть с (имя). Соль, с недругом её/его рассорь».

Накладывая защиту важно сохранять искренние намерения и не желать зла тем, чьё внимание отворачивается ритуалом. Даже если их намерения злы. Рассорка на соль — сильный отворот, который может натворить беды при неправильном проведении, говорит знахарка. Потому не рекомендуется заниматься этим во вред или самостоятельно, если недостаёт уверенности в собственных силах. Сам ритуал лучше проводить на закате и на молодую Луну.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML