ОкнаСтрой — все про окна

«Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

21.11.2018 15:47

«Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Представители «АвтоВАЗ» советуют не торопить события и сперва обратиться к дилеру.

В официальном сообществе бренда LADA с социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором представители марки поинтересовались, какой автомобиль из линейки LADA Vesta больше всего нравится клиентам. Многие комментаторы остановили свой выбор на стандартной «Весте» и версии SW Cross, но нашлись и те, кто вовсе потребовал от компании невозможного.

По теме: «Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

«Меняйте свечи вовремя!»: Блогер рассказал, когда нужно менять свечи на KIA Rio

Автомобилист на своём YouTube-канале «Дмитрий SCHEFF» рассказал, как часто нужно менять свечи на корейском седане. Для наглядности водитель привел в пример свою KIA Rio с пробегом 42 000 километров.

Сразу трое владельцев LADA Vesta пожаловались на то, что ограничители дверей автомобилей работают некорректно. «Измените на «Вестах» ограничитель дверей и объявите скорее отзывную кампанию», – требуют раздосадованные «вестоводы». Сразу несколько пользователей поддержали идею отзыва.

«В мае нынешнего года купил LADA Vesta SW Cross на AMT, выложил 903 900 рублей. Двери просто не фиксируются, особенно если автомобиль стоит на склоне», – пожаловался владелец. Вместе с тем представитель «АвтоВАЗ» посоветовал не спешить с требованием отзыва, а попросту обратиться к дилеру.

«Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Многие автомобилисты в комментариях к записи заявили, что линейка LADA Vesta не интересует их вовсе., а вместо неё клиенты просят вернуть ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105. «Хватит это терпеть, верните лучше старые «пятёрки» и «семёрки», вы цены на Весты видели?», – сетуют автомобилисты. Представитель LADA справедливо отметил, что время этих моделей уже прошло, а «АвтоВАЗ» продолжает работать над совершенствованием модельной линейки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML