ОкнаСтрой — все про окна

Воскресение Ленина. Очевидец рассказал, как пришельцы проводили обряд в Мавзолее

20.09.2019 11:36

Воскресение Ленина. Очевидец рассказал, как пришельцы проводили обряд в Мавзолее

В московское отделение полиции поступило странное заявление, в котором мужчина рассказал, что неизвестные ворвались в Мавзолей и проделывали там «странные вещи».

10 сентября произошел случай, не оставивший равнодушных никого. Сторож Мавзолея Семен Семеныч ночью был на посту, когда услышал странные стуки в помещении, где лежал вождь Ленин В.В. Решив проверить, он ахнул от того, что увидел. Вокруг усыпальницы стояло больше 10 неизвестных существ, они держались за руки. Со слов Семена Семеновича:

«Я зашел в помещение, где лежит Владимир Ильич, а там эти непонятные существа в капюшонах держатся за руки и говорят на неизвестном мне языке, я тут же свалился в обморок». Пришельцы были высокого роста, без волос, но в длинных мантиях с капюшоном.

Эксперты сообщают, что скорее всего пришельцы решили провести обряд воскрешения Ленина для того, чтобы узнать у него какую-то важную для них информацию. Еще в советское время ходили слухи, что Ленин создал тайную лабораторию, в которой пытался связаться с инопланетными существами, скорее всего он хотел попросить у них помощи для осуществления мировой революции, заявляет эксперт.

Уфологи говорят, что это не первый случай, когда пришельцы проявляют интерес к человеческим трупам, возможно они воруют какой-то ген, который необходим им для исследований.

Правду ли рассказал Семен Семенович. узнать можно только после просмотра видео с камер, но видео за ту ночь куда-то бесследно исчезли.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML