ОкнаСтрой — все про окна

Александр Моор посетил лыжероллерную трассу в ходе рабочего визита в Нягань

16.08.2018 1:24

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор, который сегодня находится в Нягани с рабочим визитом, вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой побывал на лыжероллерной трассе.

Многофункциональная площадка расположена в Парковом переулке. Она предназначена для профессиональных спортсменов, любителей лыж, роликовых коньков и велосипедов. Также она представляет интерес для молодых матерей и пенсионеров, увлекающихся скандинавской ходьбой.

Протяженность трассы с асфальтовым покрытием составляет 1032 метра, а ее рельеф позволяет спортсменам в летний период отработать технику бега на лыжероллерах.

Александр Моор поинтересовался, был ли сохранен рельеф местности при строительстве трассы. По словам директора центра Заура Гусейнова, его оставили без изменений.

- Здесь есть достаточно сложные участки, которые мы оградили от новичков. На лыжероллерах катаются настоящие профессионалы, а на роликах с такого уклона ездят только уверенные молодые люди, – пояснил он, отметив, что травм никто не получал.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML