ОкнаСтрой — все про окна

«Десятки землетрясений вокруг России!»: Приближение Нибиру провоцирует всё новые подземные толчки, есть угроза цунами

28.02.2019 19:21

«Десятки землетрясений вокруг России!»: Приближение Нибиру провоцирует всё новые подземные толчки, есть угроза цунами

NASA продолжает молчать о причине глобального катаклизма, охватившего большую часть планеты. Относительно нетронутой пока осталась только Россия, но эксперт уверен – это ненадолго.

Начавшаяся на Камчатке «Волна землетрясений» охватила Азию два дня назад и ушла в Атлантику через Ближний восток. Поступили сообщения о возможном извержении вулкана Эльбрус на Кавказе, а также в Мексике – там мощным взрывом в жерле пробудился спящий вулкан. Кроме того, вчера зафиксировано средней силы землетрясение в Прибайкалье.

И вот поступили свежие вести – трясёт Афины в Греции, также замечены мощные толчки в Индийском океане. Это – только самые мощные толчки, в реальности их может быть куда больше, или же отдалённость от населённых пунктов не позволяет оценить весь размах катаклизма.

Картина выходит безрадостная – всего за двое-трое суток по всему миру происходит тряска, о чём предупреждал эксперт, рассказавший нам свою версию чуть раньше. Слова оказались пророческими. Специалист согласился прокомментировать события, которые, по его мнению, последуют за уже случившимися:

«Десятки землетрясений вокруг России!»: Приближение Нибиру провоцирует всё новые подземные толчки, есть угроза цунами

«Волна землетрясений потеряла точный вектор и «размножилась» - но не утратила силу. Если ранее она двигалась в одном направлении, с Камчатки на Сахалин, далее в Китай и дошла до Мексики – то теперь трясёт одновременно в разных точках планеты. Например, в Прибайкалье, Греции и Индийском океане. Одно можно сказать точно – в ближайшие сутки картина будет усугубляться и расцветать новыми красками, так как Нибиру теперь гораздо ближе»

По словам уфолога, земные катаклизмы в таком огромном количестве вызваны мощным гравитационным воздействием загадочной планеты, стремительно приближающейся к Земле. Согласно его теории, не позднее чем завтра Нибиру подойдёт к нам на расстояние всего нескольких сот километров и её можно будет наблюдать невооружённым глазом.

Вместе с тем, многократно усилившееся за счёт близости планеты гравитационное воздействие спровоцирует наиболее мощные катаклизмы. Ранее уже рассказывалось, как по аналогии с приливным влиянием Луны, Нибиру, многократно превосходящая Землю в размерах, способна влиять на мировые воды, магму, климат и тектонические плиты.

«Множащиеся землетрясения по всему миру – её влияние. Эффект будет расти, завтра стоит ожидать наиболее мощных толчков. Также возможны цунами и множественные извержения вулканов по всему миру. Сложно предугадать точные масштабы разрушений, но России достанется тоже – прецеденты уже есть», - говорит уфолог.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML