ОкнаСтрой — все про окна

«Вагон подводных камней»: О подвохах скидок на LADA рассказали в сети

02.11.2018 14:45

«Вагон подводных камней»: О подвохах скидок на LADA рассказали в сети

1 ноября на официальном сайте LADA появилась информация о скидках на весь модельный ряд: семейства Granta, Vesta, XRey и Largus подешевели на сумму от 20 000 до 50 000 рублей во всех кузовах и комплектациях. Данные скидки обусловлены программами Trade-In и LADA Finance.

Однако комментаторы в сети убеждены в том, что в таких предложениях не обойтись без подвоха. Так, максимальную скидку получить можно только в том случае, если клиент покупает свой первый автомобиль или если у него есть два и более несовершеннолетнего ребенка. Размер единовременной выгоды от стоимости автомобиля, равный на данный момент 25%, может быть изменен в зависимости от пожеланий ПАО «АвтоВАЗ», что также не внушает доверия.

По теме: «Вагон подводных камней»: О подвохах скидок на LADA рассказали в сети

«Невидимый пешеход»: Как ДПС «разводит» начинающих водителей показали в сети

Автолюбитель на личном примере рассказал о том, как сотрудники ДПС пытаются «развести» неопытных водителей на деньги. Данное неприятное событие случилось в Воронеже на пересечении ул. Невского и...

Помимо этого, автолюбители считают, что акции, которые проводились весной и летом этого года, были более надежными и выгодными: «Весной, летом была нормальная тема с выгодой 40+40=80 на гранту по программе «Первый автомобиль» и «Лада-финанс. Оформляешь на жену и кредит закрываешь через месяц, вот там скидка была нормальная».

«Вагон подводных камней»: О подвохах скидок на LADA рассказали в сети

«Целый вагон подводных камней – по LADA Finance вам при «выгоде» в 20 000 рублей навешают всяких допов, страховок на 100-150 тысяч, а оформлять-то это все по кредиту нужно, то есть – переплати за кредит 200-300 тысяч за три года. Одумайтесь, люди!» – комментаторы убеждены в том, что ничего хорошего новые скидки не принесут, лишь сплошной обман и переплату. Более того, при использовании программы Trade-In дилеры часто занижают реальную стоимость автомобиля клиента.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML