ОкнаСтрой — все про окна

Ужалить или забодать: Осилит ли Овен Скорпиона?

30.12.2019 23:04

Ужалить или забодать: Осилит ли Овен Скорпиона?

Самые упёртые знаки могут стать отличными союзниками.

Огонь и Вода — каноничное противостояние стихий. Пылкий и импульсивный Огонь против текучей и изменчивой Воды. Даже без влияния дополнительных факторов между этими стихиями получались самые зрелищные баталии.

Овны и Скорпионы, помимо выбора ужалить или забодать, представляют 2 кардинально разных подхода к жизни. Овен считает себя лидером и изо всех сил стремится к первенству, используя любые средства и возможности. В том числе и выбирает слабых друзей, чтобы на их фоне казаться ещё лучше, умнее и интереснее. Овны не стесняются взять на себя ответственность, выдвигать предложения и курировать их. Любят постоянно находиться в движении и стремиться вверх. Марс, планета управляющая Овнами, подталкивает вперёд и снабжает уверенностью в своих силах, что добавляет целеустремлённости.

Скорпионы, как представители стихии Воды, не любят прямых воздействий. Они считаются самым скрытным знаком Зодиака и на первое место ставят собственные интересы и творчество. Покровители из планет поддерживают начинания твёрдостью характера и волевым упрямством. Это приводит к тому, что Скорпионы тоже ломают препятствия на пути к цели, но делают это мягче и не всегда напрямую.

Ответ на вопрос «осилит ли Овен Скорпиона» полностью зависит от личных качеств людей. Так как фраза «победила дружба» актуальна всегда, то намного лучше и Овну, и Скорпиону объединиться в крепкий союз. А это уже приведёт к отличным достижениям: Скорпион поможет найти обходные пути, а Овен предоставит все свои лидерские умения для успешного выполнения задачи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML