ОкнаСтрой — все про окна

«Тысяча чертей осталось»: На «Почте России» втихомолку произошли сокращения сотрудников — смерть госкомпании?

22.11.2018 8:53

«Тысяча чертей осталось»: На «Почте России» втихомолку произошли сокращения сотрудников — смерть госкомпании?

Рабство 21 века вовсе не рисовые плантации или заработки в Южной Кореи, а работа на российской почте, которая больше похожа на сериал «Остаться в живых».

«Почта России» давно славится в миру своим скверным отношением с клиентам — большие очереди, грубое отношение, бардак, как любят называть эту картину люди постарше. Неизвестно, что именно происходит с главным «почтамтом» страны, однако такими тенденциями, работать станет больше некому.

Шуточное объявление на стойке на одной из почт города Ярославль заставило сильно понервничать за состояние «предприятия». Объявление гласило, что на весь отдел работает 3 человека, а также вежливая просьба не жаловаться на медленную работу, а то их останется еще меньше. И все это в стилистике рассказа Дюма «Три Мушкетера» - «тысяча чертей осталось».

«Тысяча чертей осталось»: На «Почте России» втихомолку произошли сокращения сотрудников — смерть госкомпании?

За такие зарплаты и при таких условиях, находится мало желающих работать на почте. Более того, «старых» сотрудников сокращают втихомолку, дабы избежать скандала, а громкий скандал неизбежен и именно из-за попыток решить проблемы «не теми способами».

«Неужели это и есть смерть госкомпании?», - взволновано рассуждают пользователи Рунета

В 2019 году на ускорение доставки почты до 48 часов государство выделяет 9 миллиардов рублей, на логистический центр в Перми уйдет порядка 1,5 миллиардов и 5 миллионов рублей на «убийцу» иностранных торговых интернет-площадок по типу AliExpress и Pandao. Так же и про повышение заплат не забыли, на эти цели выделили еще 11,5 миллиардов, что прибавит к зарплате каждого почтальона около 20%, по словам Николая Подгузова, как сообщает «Новый Известник» и «РитейлРу».

Сейчас же средняя зарплата составляет от 7 до 25 тысяч в зависимости от региона, а со слов сотрудников почтамтов, от 7 до 12 тысяч. Так что итоговая прибавка выйдет весьма сомнительной.

А в этом время, на «Почте России» происходит то, что весьма похоже на отмывание денег верхушки руководства. Так, например, не дающая покоя история о дронах, которые сломались во время первого же тестируемого полета, и которые после никто так и не видел. Ну и, конечно же, история о покупке гендиректором Подгузовым квартиры на миллиард рублей. Даже председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступала с критикой действий нового главы почты, однако ее слова никак не повлияли на происходящее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML