ОкнаСтрой — все про окна

Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей

08.09.2019 19:50

Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей

Нервы отдыхающим дома жителям спальных районов Москвы изрядно портят «брачные игры» водителей, устраивающих дискотеки под окнами жилых домов после 22:00.

Настоящий полигон для испытания своих «дискомобилей» устраивают лихие автомобилисты в спальных районах Москвы, чем изрядно раздражают горожан. Один из недовольных москвичей написал разгромный пост на Pikabu, где пожаловался на «глухих» водителей, которые регулярно устраивают «брачные игры» под окнами жилых домов.

Из публикации становится понятно, что музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей. По словам автора, чаще всего «плохо слышащие» меломаны используют для поездок старые отечественные автомобили, начинённые дорогой и мощной акустикой, которая играет так, что на любой дискотеке звук тише. Причём поездкой это назвать трудно — молодые люди колесят по ночному городу со скоростью не более 10 км/ч, включив свою музыку на полную громкость. Всё бы ничего, но делать это они любят после 22:00, когда большинство москвичей предпочитает спать. Многие москвичи в комментариях присоединились к возмущениям и заметили, что подобное происходит в разных спальных районах города. Люди заметили, что в летнюю жару держать окна закрытыми просто невозможно, а у многих людей при этом есть дети, которым ночные «тусовщики» откровенно мешают спать.

Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей

Автор поста с пониманием отнёсся к желанию парней своей «долбёжкой» привлечь внимание девушек, но посоветовал собираться для своих «брачных игр» за городом, а не под окнами многоэтажек. Услышали ли призыв москвича меломаны, не известно, зато другие пользователи оказались менее понимающими и «спасибо» за бессонницу говорить не спешат и призвали власти столицы разобраться с ночными «меломанами». Ведь по закону такие действия могут повлечь штраф.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML