ОкнаСтрой — все про окна

«Дом под защитой, или чья квартира никогда не сгорит» : медиум раскрыл тайну защиты жилища от пожара

23.11.2019 10:58

«Дом под защитой, или чья квартира никогда не сгорит» : медиум раскрыл тайну защиты жилища от пожара

Оберег, сделанный своими руками, сможет уберечь квартиру от страшных напастей.

Согласно опросу, жители домов, где до сих пор стоят газовые печки, боятся того, что когда-нибудь в их квартире может произойти утечка газа или даже взрыв. К несчастью, таких домов по стране разбросано очень много и даже если у кого-то дома стоят современные электрические печи, то не факт, что у соседей не будет газовой плиты. Страх предельно понятен, ведь одна оплошность может привести к большой трагедии и крупному пожару, который ничего не пощадит. Известный московский медиум Денис Александров рассказал, что ещё со времен Древней Руси у многих людей, связанных с мистическим миром, был оберег, который предотвращает любые беды.

Оберег довольно простой и его можно и нужно сделать самостоятельно, как пояснил сам Денис. Для его создания понадобятся: кусочки коры березы, вата, ткань и нитки. С древних времён считается, что берёза служит основным материалом для многих оберегов, особенно домашних. Сделать оберег проще простого, нужно поделить ткань квадратными кусочками примерно по 15 сантиметров на столько же кусочков, сколько в доме углов. Далее следует в середину каждого положить немного березовой коры и ваты. После этого собираем все углы ткани и складываем так, чтобы получился небольшой шарик, связываем его нитками и отрезаем лишнее. В конце расставляем эти шарики по всем углам дома.

Денис Александров утверждает, что такой простой способ поможет защитить дом от пожара и других напастей. Шарики с березой и ватой будут создавать энергетическое поле вокруг квартиры, которое и будет впитывать все негативные воздействия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML