ОкнаСтрой — все про окна

«Скоро самолёт станет выгоднее!»: Тестирование новой «платки» на М4 «Дон» разгневало водителей

31.01.2019 6:50

«Скоро самолёт станет выгоднее!»: Тестирование новой «платки» на М4 «Дон» разгневало водителей

С 10 декабря на 1223-м километре трассы М4 «Дон» началось тестирование платного режима езды. Новая «платка» разгневала водителей.

К уже существующим 11 участкам федеральной автодороги М4 «Дон», на которых взымается оплата за проезд, в ближайшее время прибавится ещё один – речь идёт об 124-километровом отрезке трассы между Краснодаром и ст. Павловской. На время тестового режима проезд по нему останется бесплатным, однако водители должны будут останавливаться около шлагбаумов на ПВП в ожидании зелёного света. Таким образом сотрудники и обслуживающий персонал пунктов взимания платы смогут отработать основные функции, а автомобилисты – привыкнут к новому порядку.

По теме: «Скоро самолёт станет выгоднее!»: Тестирование новой «платки» на М4 «Дон» разгневало водителей

«Так ли хорош «немец»: Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине

Немецкий кроссовер относительно недавно сменил поколение, и уже предлагается в России. Один из отечественных автомобилистов поведал о своем опыте владения этой машиной по итогам 6 месяцев ее...

По окончанию тестов, будет введена открытая система, при которой вносить плату за проезд нужно будет единоразово, при пересечении ПВП на 1223-м километре трассы М4 «Дон». На данный момент «Автодор» не определился с датой окончания тестирования новой «платки» и величиной тарифов, однако комментаторы в сети уже успели возмутиться очередному нововведению и пожаловаться на то, что объездная бесплатная дорога почти на 200 километров длиннее.

«Скоро самолёт станет выгоднее!»: Тестирование новой «платки» на М4 «Дон» разгневало водителей

«При таком темпе введения платных участков, авиа-лоукостеры нормальные могли бы сделать бизнес, потому что скоро самолёт станет выгоднее!», «А за что ещё собирается государство с нас взимать плату? По своей земле, по дорогам, построенным на наши деньги ездить платно. Беспредел!» – недовольству разгневанных водителей нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML