ОкнаСтрой — все про окна

Сердечные раны или счастливое замужество: Как Зодиакам не упустить свою «половинку» в январе

08.01.2020 9:14

Сердечные раны или счастливое замужество: Как Зодиакам не упустить свою «половинку» в январе

Рекомендации астролога позволят создать счастливые отношения на весь год.

Январь, по мнению специалистов - крайне важное время для формирования новых начинаний на весь год. Вопросы успеха, счастья и богатства нужно начинать решать уже сейчас, несмотря на праздники и общую расслабляющую атмосферу.

По словам астролога, многие знаки Зодиака имеют шанс встретить свою «половинку» уже в этом месяце. Но только если не будут «филонить».

Так, знакам Воздуха (Весы, Близнец, Водолей) рекомендуется поумерить свою «воздушность» в пользу решения более насущных вопросов. Прагматизм и размеренность позволят создать наилучшие условия для обретения любви уже в этом месяце.

Некоторой сдержанности в проявлении эмоций звёзды ожидают и от огненной стихии - Львов, Овнов и Стрельцов. От них потребуется избирательный подход к контактам и более тщательное, чем обычно, планирование распорядка жизни - в этом случае упустить счастливые отношения будет очень сложно.

Сердечные раны или счастливое замужество: Как Зодиакам не упустить свою «половинку» в январе

Ровно обратное астролог рекомендует водным знакам (Скорпион, Рак, Рыбы). Им желательно «выйти из скорлупы» и обратить внимание на сферы жизни, которым не уделялось достаточно внимания ранее. Соблюдение баланса между работой, общением и развлечениями позволит привлечь в жизнь «своего человека».

Несколько поумерить свой консерватизм и зубодробительную расчётливость звёзды советуют Козерогам, Девам и Тельцам. Им желательно не замыкаться на одном, главном процессе и не слишком думать и сомневаться перед тем, как начать выполнять желаемое - если они, конечно, хотят встретить свою любовь в этом месяце.

В одном астрологи сходятся - вопрос сердечных ран или счастливого замужества в этом месяце зависит целиком от самих знаков, все необходимые условия звёзды для этого предоставили.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML