ОкнаСтрой — все про окна

С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

24.06.2019 16:46

С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

Китайские машиностроители не перестают удивлять – два небольших кроссовера имеют шанс появиться в РФ, да еще и под до боли знакомой эмблемой.

В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи». Речь идет о продукции неизвестного в РФ китайского бренда Hanteng с шильдиком а-ля Ferrari. Первый паркетник напоминает автомобили Hyundai и KIA, а второй очень похож передней частью на Volkswagen Touareg.

Разговоры о том, что кроссоверы Hanteng X5 и X7 появятся в России, пошли после того, как стало известно об организации их выпуска в Казахстане. Сборка «китайцев» будет налажена на предприятии «СарыаркаАвтоПром».

Когда официально появятся Hanteng X5 и X7, пока не сообщается. Примечательно, что предзаказ на обе машины в РФ уже можно оформить – этим занимается один из дилерских центров в Москве.

Известно, что кроссовер Hanteng X5 оснащается турбодвигателем 1.5 производительностью 156 л.с. Моторный отсек модели X7 занимает агрегат 2.0 мощностью 190 л.с. Также в силовую линейку новинок войдет мотор 1.5 на 112 л.с. Ожидается, что двигатели будут агрегатироваться механической и преселективной коробками передач, а также вариатором. Оба кроссовера будут исключительно переднеприводными.

С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

Напомним, Hanteng является частным китайским автопроизводителем. Бренд основан в 2013 году и контролируется компанией New-Tech Group. Она же контролирует бренд Zotye, известный в России. Отметим, что X5 и X7 основаны на том же шасси, на котором базируются автомобили Zotye.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML