ОкнаСтрой — все про окна

«Гремучее корейское ведро»: На шумоизоляцию Hyundai Solaris пожаловались в сети

21.10.2018 0:50

«Гремучее корейское ведро»: На шумоизоляцию Hyundai Solaris пожаловались в сети

По словам владельца «Соляры», в корейском бюджетном авто его в принципе устраивает всё, однако с шумоизоляцией создатели очевидно «пожадничали».

Водитель отправил свой Hyundai Solaris на установку дополнительной шумоизоляции, поскольку при езде с заводской, автомобиль больше походит на «гремучее корейское ведро». Шум колёс и мотора настолько назойливый, что не спасает буквально ничего. Механики в автосалоне осмотрели штатную «шумку» и пришли в ужас.

Пол и арки в багажном отделении голые, двери – тоже самое, даже водительская осталась без адекватной «шумки». «Не двери, а четыре барабана!» – возмутился эксперт, звонко постукивая по полому кузову. Более-менее нормальной шумоизоляцией оказался обработан лишь пол, однако и здесь не обошлось без спорных моментов – в некоторых местах «шумка» отсутствовала как таковая, видимо, не особо тщательно обрабатывали.

«Гремучее корейское ведро»: На шумоизоляцию Hyundai Solaris пожаловались в сети

Наибольший смех у специалистов вызвал потолок Hyundai Solaris. Небольшая полоса изоляционного материала была наклеена ровно по центру, в остальном же – обработки не наблюдалось и близко. Комментаторов в сети рассмешила штатная шумоизоляция «Соляриса», также они пожаловались на схожие проблемы, посетовав на крайне низкое качество заводской обработки: «Шум в машине не то, чтобы совсем сильный, но раздражает порядком, и увеличение громкости музыки не спасает!», «Боюсь, что когда привыкну-оглохну, уже в ушах звенит!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML