В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Расстрелять ануннаков!»: Нибиру воскресила Сталина на его даче в Сочи

19.09.2019 17:24

«Расстрелять ануннаков!»: Нибиру воскресила Сталина на его даче в Сочи

Призрак Вождя восстал кровавым ангелом.

Пришельцы облажались при воскрешении Сталина. Ануннаки теперь проиграют бой, запланированный на 23 сентября. Уфологи подозревают, что могилы Распутина и Булгакова пострадали от вторжения «стратегов Нибиру».

Над Сочи очевидец зафиксировал аномалию.

«Вечером прогуливался по Зелёной роще и обомлел. В небе надо мной появился чёткий силуэт, напоминающий кровавого ангела. Я чистой воды скептик, но когда своими глазами увидел над дачей Сталина ангела – начал верить в сверхъестественное. Дальше больше. Гулял с собакой и услышал разговор двух бабушек, которые подметили, что слышали дьявольский вой в Зелёной роще. И тут я понял, что стоит обратится к «аномальщикам», - пишет в соцсети очевидец.

Уфологи ответили автору, а перед этим провели масштабную поисковую работу и неожиданно столкнулись со сверхъестественным.

«23 сентября День осеннего равноденствия. Эта дата упоминается в архивах на даче Сталина в Сочи. Экспонаты доступны каждому туристу. Также найдены странные высечки на печатных документах, которые выглядят, как послание. Поработав со старославянскими буквами, поняли – это знамение о восстании духа. Спустя время, раскрыли главную тайну записей архивов с дачи Сталина», - говорит уфолог.

Со слов эксперта, тайная планета пришельцев Нибиру воскресила дух Сталина на его даче в Сочи. Предпосылки к этому явлению записаны в архивав и сейчас хранятся в доме-музее. Сталина не раз называли посланником пришельцев, подозревая Вождя в оккультных практиках и попытках связаться с «внеземным разумом». На деле же вышло иначе. Железная воля Вождя не позволила «стратегам Нибиру» поработить его дух, и они скоро испытают его гнев на себе.

«Пришельцы хотели воскресить Сталина и уничтожить Россию ради территории, но облажались. Кровавый ангел подтвердил, что «оживление» удалось, благодаря умениям аннунаков. Однако, Сталин вновь пошёл против системы и не готов отдать Россию на растерзание пришельцам. Сталин бы сейчас приказал: «Расстрелять ануннаков!», - поясняет уфолог.

«Расстрелять ануннаков!»: Нибиру воскресила Сталина на его даче в Сочи

Фото аномалии над дачей Сталина в Сочи

Учитывая появление дьявольского шума в Зелёной роще в Сочи и появление кровавого ангела, эксперты говорят о вероятном отступлении пришельцев с поля боя. Уфологи подозревают, что могилы Распутина и Булгакова пострадали от вторжения «стратегов Нибиру». «Безумный монах» и писатель-мистик также оставляли пророчества о России и пришельцах. Сталин покровительствовал Булгакову, когда его давили во времена СССР. Уфологи настаивают, что пришельцы хотели использовать дух писателя, чтобы получить в лавы своих бойцов Сталина, который обожал «Турбиных» Булгакова.

Скептики же настаивают на необоснованности заключений уфологов и не видят угрозы в появлении красных облаков. Критики в сети пишут, что людям нечего делать и они таким образом развлекаются.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML