ОкнаСтрой — все про окна

«Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

17.03.2019 13:15

«Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

Известный обзорщик честно оценил подержанную Mazda 6 2.5 в версии Supreme Plus с пробегом в 80 000 км за 1,5 млн рублей.

Популярный блогер Марат Борода с канала ASATA channel отметил, что внешне Mazda 6 смотрится внушительно и дерзко, чем-то напоминая новую Toyota Camry. Порадовало его наличие амортизаторов при подъеме крышки капота. Бензиновый двигатель 2.5 SkyActive с 256 Нм крутящего момента обзорщик назвал приемистым, однако уточнил, что он очень капризный по отношению к топливу, а учитывая качество и цены бензина в отечественных реалиях, будет сложно не «убить» такой мотор.

Блогера огорчило слабое лакокрасочное покрытие кузова и тонкий металл «Мазды» – владельцу автомобиля даже пришлось ставить дополнительные уплотнители и шумоизоляцию после покупки. Примерив на себя роль заднего пассажира, обзорщик отметил, что места в салоне Mazda 6 достаточно, но опций, как для «топа», маловато – только подогрев сидений.

Продолжение... «Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

«Кореец» уделал «японца»: Эксперт объяснил, почему лучше купить Hyundai Tucson вместо Nissan X-Trail

Специалист взял на рассмотрение подержанные полноприводные кроссоверы прошлых поколений, которые можно найти на вторичном рынке за 600 000 рублей.

Пересев в водительское кресло, он оценил кожаную отделку рулевого колеса и передней панели, но качество обивки на сиденье его разочаровало – после трех лет эксплуатации она совершенно потеряла вид. «Чувствуется заезженность в машине», – заметил автор.

Протестировав Mazda 6 на дороге, популярный блогер заявил, что едет она грубо – возможно, дают о себе знать 20-е колеса, – а мотор слишком громкий, и деньги были потрачены на шумоизоляцию зря. Управление «Маздой» он назвал неплохим, в меру чувствительным, однако при этом явно ощущается немалый вес автомобиля.

«Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

Обзорщик подытожил, что Mazda 6 – не такая уж плохая иномарка, но за свою цену во многом требует доработок и её исполнение оставляет желать лучшего. «По сути, еще одно японское ведро», – резюмировал блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML