ОкнаСтрой — все про окна

Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть

23.07.2019 1:05

Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть

Уфологи в ужасе. За космонавтами установлена слежка. Станция под контролем «чужих».

Вчера в Сеть попали первые снимки МКС после стыковки корабля «Союз МС-13», который доставила ракета-носитель «Союз-ФГ», стартовавшая с Байконура два дня назад. Старт, полет и доставка экипажа на станцию прошли гладко, но на это всё нормальное сразу закончилось, отмечают любители уфологии. Их очень удивили снимки станции с расстояния в несколько километров.

Первое, что поразило наблюдательных россиян, это само расстояние от МКС до объекта, с которого сделано видео.

«А какая камера его сфоткала?», «У них селфи-трос?», «Странно - где звезды, спутники, космический мусор? Его ж на орбите 20 тысяч единиц, если астрономы не врут», «Зачистка или вообще просто фикция», «Очень уж идеальная картинка. По водой что ли снимали?», «Снимали с НЛО. Роскосмос только рассказывает, что пришельцев не существует, а сами давно уже с ними вась-вась», «НЛО уже лет 50 на хвосте у Роскосмоса. Без них и чихнуть нельзя в космосе. Циолковский был гений и он доказал, что мы просто не можем быть единственными разумными существами во Вселенной», - пишут комментаторы, которые подозревают, что в Сеть совершенно случайно слили видео про МКС, сделанное из НЛО.

Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть

Уфологов такая активность россиян не может не радовать. Они уже полвека доказывают, что за МКС постоянно наблюдают пришельцы. В пользу этого говорят частые сбои прямых эфиров, во время которых в прицел бортовых камер попадают НЛО, пришельцы в скафандрах, плазмоиды и неизвестные ученым планеты. Наконец-то, «глас вопиющего в пустыне» услышан. Россияне задумались и их любопытство заставит Роскосмос «выложить карты на стол».

Правда их надежды омрачает одно наблюдение. Очевидно, МКС под колпаком у пришельцев и нельзя исключать подготовку диверсии. Уфологи предполагают, что на МКС могут установить орбитальное оружие, которое будет использовано для уничтожения нашей планеты. Это может быть сейсмический или звуковой удар, который разрушит планету и убьёт человечество. Эксперты не сомневаются, что так будет, вопрос лишь когда.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML