В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

14.02.2020 15:14

Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

Обновленный паркетник является заманчивым предложением среди своего сегмента.

Российский рынок для производителей Поднебесной считается одним из приоритетных. Китайские бренды осознали, что россиянам необходимы функциональные автомобили по доступной цене и направили свои усилия для достижения этой цели. Так, компания Haval, которая специализируется на выпуске «люксовых» автомобилей поставила главной целью в ближайшие 5 лет выйти на первое место по продажам кроссовров среди азиатских и европейских конкурентов. Одним из приличных автомобилей за доступную цену стал паркетник Haval H6. Разберем, что может предложить новый «китаец».

Модель Haval H6 включает несколько комплектаций. Улучшенные технические характеристики и функциональность позволили кроссоверу выйти на новый уровень. Автомобиль получил 1,5-литровый двигатель мощностью 155 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо «автоматом». Благодаря увеличенному клиренсу и прочному кузову паркетник подходит для вождения по российским дорогам.

Базовая комплектация Haval H6 2020 включает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, рейлинги на крыше, парктроники. В салоне кроссовера отмечается двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема с семью динамиками, круиз-контроль, а также электронные системы безопасности.

К максимальной комплектации Haval H6 добавляется люк на крыше с электроприводом, ксеноновая головная оптика, кожаный салон, электропривод передних сидений, камера заднего вида. Таким образом, по цене от 1,1 до 1,4 млн рублей покупатель получает полноценный автомобиль, который подойдет не только для ежедневных поездок, но и для путешествий.

Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

Сравнивая кроссовер с прямыми конкурентами Hyundai Creta, Mazda CX-3 и Geely Emgrand X7 китайский производитель предлагает функциональный и стильный автомобиль по доступной цене.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML