ОкнаСтрой — все про окна

«Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт

08.11.2018 1:11

«Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт

Hyundai Creta смогла завоевать лидерство в сегменте SUV российского авторынке благодаря экономичному мотору, неплохой управляемости, надёжности, хорошей проходимости и другим достоинствам. Однако автоэксперт считает, что Geely Atlas превосходит «Крету» почти во всём.

Geely Atlas появился на российском рынке не так давно, но уже нашёл своих поклонников. На канале «Завёл и поехал» появился обзор, в котором его автор отметил, что хотя китайская компания порой внедряла в свои авто спорные решения, заметно её развитие.

По теме: «Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт

«Гарантия не поможет»: О дефекте LADA Vesta при 6 тыс. км пробега рассказал владелец

У седана LADA Vesta, проехавшего всего 6 300 км, был обнаружен серьёзный дефект: у автомобиля треснул корпус коробки передач. Несмотря на минимальный пробег некоторые интернет-пользователи усомнились...

Для ролика специалист взял кроссовер в максимальной комплектации стоимостью 1 350 000 рублей. Эта версия автомобиля оснащается бесключевым доступом в салон, климат-контролем, зеркалами с электроприводом и другими опциями. Однако в этой машине отсутствуют «противотуманки», также нет ксенона и обогрева руля, что автоэксперт считает странным. Тем не менее эксперт уверен, что после его обзора многие россияне могут решить, что «Крета» им больше не нужна.

Подкапотное пространство практически полностью зашито пластиком, при этом «Атлас» приводится в движение 2,4-литровым атмосферным мотором от Toyota, который устанавливался на Camry. Мощность двигателя, агрегатирующегося с «автоматом» австралийского производства, составляет 148 лошадиных сил. При этом у Geely Atlas предусмотрен полный привод.

«Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт

Что касается главных преимуществ «китайца» в сравнении с популярной в России Creta, обзорщик сразу отметил более качественную шумоизоляцию. Помимо этого, Geely Atlas выигрывает у «корейца» за счёт подвески: она более мягкая, но не валкая. Также следует отметить, что кузов «Атласа» полностью оцинкован, то есть легенды о «гниющих за год» китайских автомобилях вскоре могут кануть в Лету.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML