ОкнаСтрой — все про окна

Пережить зиму: Астролог предупредил о тяжелом сезоне для огненных знаков

07.11.2019 16:37

Пережить зиму: Астролог предупредил о тяжелом сезоне для огненных знаков

Энергичным и смелым Овнам, Львам и Стрельцам с наступлением холодов будет не по себе.

Представители огненной стихии обладают сильным характером и ярким темпераментом. Они уверены в себе и всегда идут напролом, однако, первое проявление холодов способно их сломить. Они подпитываются энергией в теплые времена года, а с наступлением зимы «впадают в спячку». Астролог предупредил о тяжелом сезоне Овна, Льва и Стрельца. Самое главное по словам специалиста: «Пережить зиму». Сделать это правильно поможет прогноз астролога, которой он составил специально для огненных знаков.

Львы, Овны и Стрельцы обладают врожденным чувством справедливости и не терпят, когда кто-то самоутверждается за чужой счет. В наступающей зиме количество отрицательных людей будет опережать число положительных, а несправедливость будет казаться на каждом шагу. Огненные знаки будут яростно ступать в бой с темной силой, однако, не всегда будут побеждать. Такой расклад очень сильно ударит по достоинству огненных знаков, которые среди всех прочих отличаются чрезмерным чувством собственного достоинства. В конечном итоге, вся цепь событий приведет к подавленному состоянию, упадку творческих сил и снижению работоспособности. «Могут появляться мысли о порче или сглазе, но все дело только в неподходящем сезоне» – поясняет астролог.

Предупрежден — значит вооружен. Специалист советует сразу же настроиться на положительный лад и заранее отыскать место, где зимой можно будет черпать вдохновение. Овны, Львы и Стрельцы с рождения творческие натуры, а потому без воодушевления им не обойтись. Также не стоит реагировать на людей, которые нарочно пытаются вывести знаки из себя. Зимой стоит оберегать свою положительную энергию, а такие ссоры будут забирать ее остатки, опустошая представителей знака, тем самым выводить их из равновесия. Лучше всего стоит взять себя в руки и позволить себе, наконец-то, отдохнуть и расслабиться. Не стоит резко реагировать на ссоры и злиться по пустякам, а текущие дела пустить в свободное плаванье — они решатся сами по себе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML