ОкнаСтрой — все про окна

Отличия года Крысы от других – эзотерик назвал базовые приметы Нового года

29.12.2019 7:39

Отличия года Крысы от других – эзотерик назвал базовые приметы Нового года

Эти особенности помогут благоприятно войти в новый год и не навлечь на себя неприятности, считает эзотерик.

Новогодние приметы относятся к одним из самых запоминающихся и популярных среди народа. Ежегодно люди вспоминают некие правила поведения, которые необходимо соблюдать в тот или иной момент времени. Российский эзотерик и маг Филимон Абрамов считает, что у 2020 года Крысы есть некоторые отличия. Он назвал базовые приметы для этого Нового года.

Прежде всего, перед празднованием Нового года эзотерик советует разместить в доме хотя бы один металлический аксессуар, будь то красивый поднос, подсвечник, или любая другая утварь. Лучше всего постараться приобрести её самостоятельно, либо получить в подарок. Эзотерик считает, что приобретать новые вещи в преддверии года Крысы, хорошая примета.

Отличия года Крысы от других – эзотерик назвал базовые приметы Нового года

Помимо этого, благоприятной приметой является и разлитое шампанское или вино. Филимон отмечает, что для процветания не следует жалеть этих напитков, крахоборствуя при их разлитии. Но, стоит отметить, что злоупотреблять едой и выпивкой не следует, так как это и без примет не принесет никакой пользы. Отмечается, что в грядущий праздник будет хорошей приметой случайно разбить посуду. Если в предыдущие года считалось, что разбитый хрусталь приносит беды, то теперь, отмечает эзотерик, можно рассчитывать на обратное.

По словам Филимона, к самой главной и краеугольной примете любого Нового года относится его правильное празднование. Каждый человек должен помириться со всеми, особенно, с родными. Следует раздать долги и настроится на позитивный лад, сделать выводы и постараться не совершать тех же ошибок в следующем году.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML