ОкнаСтрой — все про окна

«Тупит так же, как и инженеры»: О первых впечатлениях от LADA Vesta SW рассказал блогер

06.01.2019 4:25

«Тупит так же, как и инженеры»: О первых впечатлениях от LADA Vesta SW рассказал блогер

Обзорщик Auto Montana поделился первыми впечатлениями от LADA Vesta SW. Автомобиль разочаровал блогера.

Свой обзор эксперт начал со сравнения дизайна отечественного универсала с предыдущими моделями «АвтоВАЗ», такими как Priora, Kalina и Granta. По его мнению, внешность «Весты» можно назвать попросту революционной для российского производителя, а Х-образный дизайн по праву теперь является своеобразной «фишкой» завода: «Французские компаньоны вам помогли и у вас получилось сделать хоть что-то симпатичное!». Также обзорщика очень порадовало наличие задних дисковых тормозов и «оригинальное» дизайнерское решение в виде «VAG-подобной» антенны-плавника и аэродинамического небольшого спойлера.

По теме: «Тупит так же, как и инженеры»: О первых впечатлениях от LADA Vesta SW рассказал блогер

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Багажник впечатлил блогера своей вместительностью и глубиной – при сложенных задних сидениях в Vesta SW разве что холодильник не поместится: «Можно припарковаться у озера, сложить сиденья, поставить кальян и прекрасно себя чувствовать!». Но и без недостатков универсала не обошлось. Эксперта разочаровало отсутствие адекватной штатной шумоизоляции у крышки багажника, а также плохие фиксаторы, которые никак не сдерживают открывающуюся дверь. Также ему не понравились уплотнители на передних стеклах, по его мнению, туда постоянно будет проникать вода и грязь.

«Тупит так же, как и инженеры»: О первых впечатлениях от LADA Vesta SW рассказал блогер

Наконец, в негативную сторону обзорщик отметил наличие безальтернативной роботизированной трансмиссии. «Тупит так же, как и инженеры Автоваза. Слишком долго думает, особенно на светофорах. Очень задумчивый робот. Остальных явных минусов я не заметил, за такие деньги вы лучше не купите» – закончил блогер свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML