ОкнаСтрой — все про окна

«Новое загажено, и никто не убирает» – В сети пожаловались на ситуацию с туалетами на трассе М4 «Дон»

06.11.2019 18:56

«Новое загажено, и никто не убирает» – В сети пожаловались на ситуацию с туалетами на трассе М4 «Дон»

Никому не нравится, что тарифы на «платках» повышают, а о местах для справления нужды позаботиться не хотят.

На одном из форумов в сети свой «крик души» опубликовала одна из автомобилисток, нередко путешествующая на юг по федеральной трассе М4 «Дон». Девушка пожаловалась на ситуацию с туалетами на трассе – их катастрофически мало, а состояние оставляет желать лучшего. Причем дорогу то и дело удлиняют и расширяют, а за туалеты браться никто не спешит.

Автора возмутило, что о туалетах не заботятся даже на АЗС трассы М4 «Дон», причем самых крупных. Девушку поразило, что на заправках могут заправляться одновременно с десяток автомобилей, при этом сотрудники успевают обслуживать толпу людей в кафетерии, но на все это заведение имеется всего две кабинки туалета – для женщин и мужчин соответственно. «Ребята, да вы что? У вас проходит столько народу», – возмущенно пишет автомобилистка.

Причем проблема не только в том, что кабинки всего две – внутри постоянно грязно, натоптано, а туалетная бумага всегда закончилась. По мнению автора, хотя бы в сезон отпусков можно ставить дополнительные кабинки на улице – именно тогда поток автомобилей на трассе М4 растет как на дрожжах.

Говорить о туалетах, построенных кое-где вдоль М4 «Дон», автору было грустнее всего. Как рассказала девушка, в очевидно новых кирпичных кабинках очень грязно от фекалий и пахнет соответственно, а уборщики отсутствуют как класс.

«Новое загажено, и никто не убирает» – В сети пожаловались на ситуацию с туалетами на трассе М4 «Дон»

Сначала автору хотелось винить народ, останавливающийся справить нужду и не умеющий пользоваться туалетом как следует, но попав в один из таких туалетов в ночное время, девушка поняла, в чем причина – в кабинках нет никакого освещения. Получается, люди просто не могут в темноте адекватно «прицелиться» в напольное отверстие, да и бумаги там, естественно, тоже нет. И добавила, что вдоль трассы М4 натянуты сетки, чтоб желающие испражниться не заходили в лес. «Так и живем, – подытожила автор, – Новое загажено, и никто не убирает».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML