В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Любовь под защитой: Яблоки сохранят отношения в начале весны

01.03.2020 22:04

Любовь под защитой: Яблоки сохранят отношения в начале весны

Фрукт убережёт чувства от лунного влияния.

В период со 2 по 4 марта личная жизнь окажется в зоне риска. Звёзды и планеты подготовили серьёзные испытания влюблённым. Как же сохранить тёплые отношения в начале весны, рассказал популярный астролог Константин Добродеевский.

«На 2, 3 и 4 марта воздействует Луна в Близнецах. Такое расположение негативно отразится на личной жизни. Небесные покровители принесут ссоры, скандалы и конфликты в отношения. В этот период лучше не назначать свиданий, потому что велика вероятность встречи с иллюзией любви. Такое скопление лунных проделок может привести к разочарованиям и серьёзным переживаниям», — предупредил Константин Добродеевский.

Однако панику в сторону! Астролог назвал продукт, который поможет преодолеть каверзы звёзд.

Любовь под защитой: Яблоки сохранят отношения в начале весны

Яблоки помогут сохранить отношения

Константин Добродеевский уверяет, что яблоки сохранят отношения в начале весны. Энергетика этих ароматных фруктов укрепит любовь, а значит, личная жизнь окажется под защитой.

Чтобы «активировать» амурные способности яблок, астролог советует поместить их в спальную комнату, ведь именно это место хранит в себе нежные чувства. Аромат сладкого плода очистит ауру от скопления негативных зарядов и насытит её светлой энергией.

Как видим, начало весны принесёт немного испытаний на личном фронте. И чтобы их преодолеть, стоит заручиться яблочной поддержкой, ведь этот фрукт обладает мощной любовной энергетикой. Однако верить в уникальную силу плода или нет, решать самостоятельно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML