ОкнаСтрой — все про окна

Кроссовер Duster представили с новым турбодвигателем

08.02.2019 13:26

Кроссовер Duster представили с новым турбодвигателем

В Париже состоялась презентация кроссовера Dacia Duster с новым турбодвигателем. Не исключается вероятность появления мотора в России.

Напомним, на европейском рынке модели Duster, Logan, Sandero и Lodgy продаются под румынским брендом Dacia. В Париже показали кроссовер Dacia Duster с новой турбированной силовой установкой от Renault. Мотор 1.3 выдает мощность 130 или 150 л.с. Изначально новым агрегатом будут комплектоваться переднеприводные паркетники, а с середины следующего года он станет доступен для версий вседорожника с полным приводом.

Dacia Duster, представленный в Париже, также обзавелся обновленной мультимедийной системой, которая теперь поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto.

Новый турбодвигатель Dacia Duster ранее зарекомендовал себя на компактвэне Renault Scenic. Кроме того, этим мотором оснащаются Renault Kadjar, Nissan Qashqai и Mercedes-Benz A-Class.

В России новый турбодвигатель еще не внедрен ни в одну из моделей. По мнению специалистов, это происходит из-за того, что данный мотор «боится» некачественного топлива, которое нередко встречается на АЗС в РФ.

Кроссовер Duster представили с новым турбодвигателем

Напомним, недавно специалист рассказал, с каким мотором лучше приобрести в России кроссовер Renault Duster, если выбирать между двигателями H4M или K4M.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML