В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Вестник апокалипсиса: Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце

25.02.2019 13:26

Вестник апокалипсиса: Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце

Планета Х на минимальном расстоянии от Земли, сейсмологи поддержали уфологов и опубликовали впечатляющие подтверждения.

Планета Х Нибиру в последние годы всё чаще становится в эпицентр обсуждений в теме апокалипсиса. Существует пророчество, согласно которому именно эта чёрно-красная планета истребит Землю. Столкновение с Нибиру перестало на некоторое время волновать людей, после нескольких несбывшихся «концов света», но в итоге тема вновь напомнила о себе. Планета Х не только вызывает массовую истерию вокруг своего возможного появления, но уже на деле начала действовать. Явный вестник апокалипсиса увидели в активизации земной коры в тихоокеанском огненном кольце.

Вестник апокалипсиса: Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце

Сейсмологи детально изучили ситуацию и даже соглашаются с уфологами, которые твердят: Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце не просто так. Из-за грядущего приближения к Земле и столкновения Планета Х активно нарушает жизнь своей цели. Сейчас известно о жутких 13 землетрясениях, которые за последние полтора месяца разрушили не только инфраструктуру жизни людей, но и катастрофически вмешались в неподвижные многими веками процессы в земной коре. 1 марта в северной Японии, около 184 км от города Немуро в регионе Хоккайдо, произошло землетрясение силой 6,2 балла. Это землетрясение произошло на глубине всего 10 км. Это было частью шквала земных толчков которые включали землетрясения магнитудой 7,1 в южной части Перу, в 67 км к северо-северо-западу от Хулиаки. Землетрясение вызвало массовую эвакуацию, и последствия были достаточно сильными, чтобы ощущаться в Бразилии, Боливии и Чили. Через пару дней, 4 марта в тихоокеанском огненном кольце зафиксировали землетрясение магнитудой 9 баллов. Всего сейсмологи подтвердили 46 толчков за сутки, продолжалось испытание вплоть до 6 марта. Также сильное землетрясение произошло 3 апреля на Тайване.

Вестник апокалипсиса: Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце

Силой 5,5 баллов был разрушен порт и много важных объектов инфраструктуры. Сейсмологи всполошились 11 апреля, когда в районе тихоокеанского огненного кольца вновь активизировалось землетрясение, силой 6,1 балла. Это произошло на востоке Японии от острова Хонсю. Это не все, но основные землетрясения, которые навсегда войдут в историю сейсмоактивности региона. После этих устрашающих фактов неизвестной активности, уфологи и сейсмологи вместе проанализировали ситуацию и настаивают, что Нибиру вызвала 13 землетрясений в тихоокеанском огненном кольце – это вестник апокалипсиса.

Таким образом, аналитики продолжают собирать данные о возможных изменениях и ищут новые подтверждения активизации Нибиру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML