В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Китаец» выходит в лидеры продаж: Чем Haval F7x завоевывает популярность?

15.09.2019 7:53

«Китаец» выходит в лидеры продаж: Чем Haval F7x завоевывает популярность?

Китайский бренд не на шутку взялся за российского потребителя.

На прошедшей закрытой конференции в России руководство компании Haval сообщило, что в ближайшие годы они намерены стать лидерами продаж кроссоверов среди всех производителей и российский рынок для них является приоритетным. Но как оказалась первые шаги по реализации «фантастических» планов уже положены.

Так, по подсчетам экспертов, в ноябре текущего года китайскому бренду удалось войти в тройку лидеров по продажам «новоиспеченного» кросс-купе Haval F7x. По истечении одиннадцати месяцев на нашем рынке удалось реализовать более 10 тыс. кроссоверов и внедорожников, что на 3,8% больше в сравнении с предыдущим годом.

В первую очередь такая популярность нового паркетника связана с относительно низкой ценовой политикой, «богатым» оснащением, даже в минимальных комплектациях и качеством сборки. Стоит отметить, что производство Haval F7 и F7x налажено на заводе компании, расположенном в Тульской области. Отечественная сборка позволила максимально приблизить автомобиль к нашим условиям эксплуатации и угодить потребностям покупателя.

По теме: «Китаец» выходит в лидеры продаж: Чем Haval F7x завоевывает популярность?

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных моментов.

Примечательным является то, что большинство реализованных автомобилей приходится на максимальные комплектации, в то время как производитель делал ставки на базовые версии. Из оснащения нового Haval F7x можно отметить современную мультимедийную систему с диагональю дисплея 9 дюймов, 7-дюймовую цифровую приборную панель, расширенный выбор режимов движения, множество электронных помощников и интеллектуальных систем безопасности.

«Китаец» выходит в лидеры продаж: Чем Haval F7x завоевывает популярность?

Ценовая политика нового Haval F7x составляет от 1 млн 549 тыс. до 1 млн 819 тыс. рублей. Таким образом, новый функциональный кроссовер предлагается по цене значительно ниже прямых конкурентов из-за чего «китаец» плавно выходит в лидеры продаж.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML