ОкнаСтрой — все про окна

Я не трус, но я боюсь: Рак ошарашит друзей 26 марта

25.03.2020 21:45

Я не трус, но я боюсь: Рак ошарашит друзей 26 марта

Удержаться от смеха окружающим будет непросто, но надо.

Многим свойственны импульсивные поступки. Сначала мы что-то делает под влиянием эмоций и обстоятельств, а потом с ужасом понимаем, что чуть не наделали глупостей. Одни сразу анализируют ситуацию и делают правильные выводы, а другие тут же стараются «исправить» оплошность, чем ещё больше всё портят. Со стороны такое поведение кажется как минимум не слишком разумным, но некоторых не остановить. Вот и Рак ошарашит друзей 26 марта.

Раки очень мнительны и чувствительны. Перед тем как что-то сделать они 100 раз подумают, поэтому у них редко возникают внештатные ситуации или серьёзные проблемы. Но 26 марта Раки будут сами на себя не похожи. Они станут резкими и дерзкими, и просто не смогут сдерживать приступы смелости, чтобы мгновенно не бросаться в бой. Они захотят высказаться по каждому поводу и поступить так, как диктуют эмоции. Однако это будут короткие вспышки храбрости (ведь Раки всё-таки одни из самых разумных и рассудительных Зодиаков), которые будут сменяться раскаянием, что вмешался в чужие дела.

Я не трус, но я боюсь: Рак ошарашит друзей 26 марта

Осознание последствий своей храбрости и несдержанности даст мнительным Ракам повод переживать. Они тут же начнут жаловаться и сетовать на судьбу близким людям, которая к ним так не справедлива. «Ведь я не трус», — будут уверять Раки и заливаясь слезами и добавлять, — но я боюсь». Конечно это вызовет смех, но от веселья лучше друзьям воздержаться.

До 27 марта Луна продолжит движение по созвездию Овна. Под её влиянием обидчивость Рака только усилится, а временная дерзость может привести к тому, что Рак просто разорвёт отношения с друзьями, которые его не поддержали в трудный момент. Восстановить отношения будет сложно, поэтому Ракам лучше воздержаться от резких решений, а друзьям проявить терпение и такт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML