ОкнаСтрой — все про окна

Готовы умереть 10 августа? Агенты с Венеры установили «маяки смерти» для огромного метеорита

03.08.2019 11:03

Готовы умереть 10 августа? Агенты с Венеры установили «маяки смерти» для огромного метеорита

Над Израилем повис НЛО треугольной формы. Пришельцы готовятся к массивной атаке.

Центр исследований околоземных объектов NASA обнаружил огромный астероид, чьи габариты даже больше Останкинской телебашни. Назвали астероид QQ23 2006 и американцы предполагают, что к 10 августа глыба столкнётся с Землёй. Более того, предсказали даже время «прибытия» — 10 августа, 10:23 по московскому времени.

И тут, внезапно и случайно, в Иерусалиме очевидец заметил НЛО, приземляющееся и скрывающиеся в расщелине. Это, возможно, не связанные факт и ребята там «прогуливались» по другой причине, но люди у нас приземлённые и причина выясняется довольно быстро — некие агенты с Венеры устанавливают своеобразные «маяки смерти» по которым будут «наводить» астероиды. И первый «залп» космических катапульт ожидается на следующей неделе.

На видео очевидца виден лишь треугольный объект, который неторопливо скрывается за стеной расщелины, причём можно предположить, что маршрут уже накатанный и пилот никаких неудобств не испытывает. О венерианской принадлежности можно судить по её приближённости к Солнцу — в том же NASA недавно сообщали о замеченном рое объектов вокруг Звезды. Скорее всего, это их текущее место базирования, откуда они совершают налёты для размещения «маяков смерти» на Земле. А затем дело техники — залп огромным метеоритом и планета погрязнет в катаклизмах. После чего прибыть на неё и захватить станет проще простого.

«Ну что, готовы умереть 10 августа?», — шутят уфологи в Сети. Пришельцев ответ мало интересует, у них своё видение ситуации, а людям придётся отвечать хотя бы самим себе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML