ОкнаСтрой — все про окна

«Фуры еле-еле ползут»: В сети пожаловались на новую пробку под Павловском на М4 «Дон»

24.11.2018 14:43

«Фуры еле-еле ползут»: В сети пожаловались на новую пробку под Павловском на М4 «Дон»

Автолюбители недовольны внеплановым ремонтом федеральной государственной дороги М4 «Дон» на участке под Павловском, что в Воронежской области.

На беспредел дорожных служб пожаловался московский автовладелец, направлявшийся в сторону Новороссийска. Так, по его словам, двухполосная дорога, ведущая на Павловск, полностью перекрыта из-за проведения дорожных работ, ввиду чего на трассе образовалось множество пробок, в которых, преимущественно, стоят дальнобойщики. «Фуры одни вокруг стоят, и еле-еле ползут. Застопорилось движение! И так – часами!», – пожаловались в сети на новую пробку под Павловском.

«О необходимости ремонта данного участка дороги сообщалось ещё в мае, однако дорожные службы только сейчас решили взяться за дело, как обычно», – заявила местная жительница.

По теме: «Фуры еле-еле ползут»: В сети пожаловались на новую пробку под Павловском на М4 «Дон»

«Пора достать LADA из коробки с хламом!»: Немецкий эксперт похвалил LADA Vesta SW

Автоэксперт из Германии провел небольшой тест-драйв отечественного автомобиля. LADA Vesta SW его приятно удивила. С новой LADA Vesta «АвтоВАЗ» планировал начать завоевывать Западную Европу, потому он...

Теперь «двухполоска» тянется до большой автозаправочной станции «Лукойл», расположенной неподалеку от села Верхний Мамон. Именно туда направляется большинство автомобилистов, дабы объехать непростой участок дороги.

Стоит напомнить, что именно Павловску принадлежит «рекорд» по протяженности автомобильного затора на трассе М4 «Дон» в этом году. 5 августа на 636 километре дороги была зафиксирована пробка, растянувшаяся на 35 километров. Проблемы с движением на этом участке трассы продлились три дня.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML