ОкнаСтрой — все про окна

Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

20.07.2019 20:45

Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

Учёные сделали фото Нибиру в хорошем качестве. Уфологи ожидают вторжение на День ВВС.

Григорий Распутин известен истории, как человек, которого ставили в пример в Царской России, а во время репрессий сделали лгуном, колдуном и даже пришельцем. Именно последняя версия «аномальщиков» сейчас активно изучается экспертами в области конспирологии.

Григорий Ефимович прибыл на Землю впервые ещё 3600 лет назад с Нибиру. Тогда пришельцы удачно правили шумерами и всем древним миром.
Второе пришествие произошло во времена Царской России, но на этот раз оно провалилось, и инопланетяне проиграли. Однако, Нибиру не намерена отступать. Согласно заключению недавно проведённого исследования, Распутин вернётся в Россию 12 августа по указанию пришельцев.

«Король Нибиру отправит безумного Монаха для атаки на День ВВС. В последний раз Распутину не удалось победить Царскую Россию, будучи на служении у инопланетян. Современники признавали его мощным колдуном, но нам всё ясно — Распутин был обычным пришельцем. Опасность в том, что на этот раз он эволюционировал.», — говорят эксперты.

Дело в том, что именно 12 августа произойдёт метеоритный поток Персеиды. Это не обычное явление, а явный признак конца света. В этот день Нибиру подлетит на максимальное расстояние к Земле. Об этом свидетельствуют снимки в хорошем качестве, недавно сделанные учёными.

Распутин вернётся в Россию: Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки 12 августа

«Землян ждёт не космическое шоу. Планета Х будет лететь на человечество, волоча за собой метеоритный хвост, который некоторые ошибочно приняли за поток. Пришелец Распутин нанесёт удар по РФ и подготовит её к приходу ануннаков уже 12 августа. В первый раз ему этого сделать не удалось, поэтому вторая атака будет мощнее», — предупреждает уфолог в Сети.

Контакты с «обновлённым» Распутиным опасны. Пришельцы готовятся захватить мир, начиная с России. Чтобы достичь цели, Нибиру отправит «безумного Монаха» для атаки на День ВВС, когда военные силы РФ будут ослаблены под впечатлением праздника, уверяют уфологи. Таким образом, 12 августа, когда на небе видно будет астероидный поток Персеиды, Распутин и запустит своё предназначение, хотя это полностью противоречит всем научным знаниям.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML