ОкнаСтрой — все про окна

Эксперт про обновленную Mazda CX-5: До уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок

24.08.2019 16:18

Эксперт про обновленную Mazda CX-5: До уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок

Автомобилист выяснил, почему этот кроссовер так популярен на российском рынке.

Обзор Mazda CX-5 в новой комплектации представлен на популярном YouTube-канала «Авто.ру». В обновленной версии кроссовера немного переработан интерьер, добавлена новая комплектация и, разумеется, скорректирован ценник не в сторону удешевления.

Стоимость новой комплектации автомобиля составляет 2,6 млн рублей. Отличительной особенностью модификации CX-5 являются сидения, обшитые натуральной кожей, деревянные декоративные вставки, вентиляция кресел, а также система кругового обзора. Также выделяется новая приборная панель и видоизмененный блок управления климат-контролем. Мультимедийная система обновлена и может синхронизироваться с гаджетами, с помощью приложений Apple CarPlay и Android Auto.

Переходя к осмотру второго ряда сидений, эксперт заявляет, что до уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок на окнах и регулировки угла наклона спинки. В остальном Mazda CX-5 просторен, имеет блок управления дифлектором, подлокотник, в котором встроены дополнительные USB-разъемы и кнопки управления обогревом сидений.

«По управлению можно сказать, что это один из азартных и драйверских автомобилей в классе», - добавляет эксперт. Несмотря на смену поколения кроссовера, японские разработчики предлагают на российском рынке те же атмосферные двигатели объемом 2,0 и 2,2 литра мощностью 150 и 192 л.с. соответственно. В топовой комплектации CX-5 установлен 6-ступенчатый «автомат», управляемый полным приводом.

Эксперт про обновленную Mazda CX-5: До уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок

В конце обзора можно сказать, что Mazda CX-5 автомобиль с ярким дизайном, качественным экстерьером и почти премиальным оснащением. «Автомобиль достоин своей цены, который вряд ли разочарует своего владельца», - объясняет эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML