ОкнаСтрой — все про окна

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

29.08.2019 8:48

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Зафиксированы первые случаи нападения жутких мутантов на людей.

Катастрофа на ЧАЭС давно привлекает к себе внимание не только ученых, но и просто интересующихся людей всех сортов. Каждый год сотни экстрим-туров проводится по территории чернобыльской зоны отчуждения. Однако, похоже, в этот раз зоной заинтересовались совершенно другие силы: ученые зафиксировали появление зверей-мутантов по всему периметру зоны, на удивление это совпало с активизацией НЛО в тех же краях. Специалисты считают — пришельцы пользуются отдаленностью и безлюдностью местности для выведения страшных мутантов.

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Один из чернобыльских мутантов

Интересной подробностью является то, что мутанты, похоже, кровососущие. Эти животные уже стали весьма известны и получили даже фольклорное прозвище - «кровососы». По данным исследователей, уже случилось более 12 нападений на людей, посещавших зону отчуждения, и это только среди лиц, официально попавших в зону отчуждения, при этом невозможно выяснить сколько нелегальных туристов было атаковано этими существами. Внешний вид этих созданий может быть самым разным, но воедино их объединяет лишь одно — наличие особых приспособлений для высасывания крови. Зачем выращивать именно таких мутантов пока не понятно, однако, некоторые специалисты уже высказали первые предположения, среди них были и члены ДАУ:

По теме: Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей

Существа, заражённые радиацией, появились из моря. Они погнались за отдыхающими на набережной, спровоцировав панику в городе.

«Мы считаем, что мутантов, выращиваемые в Чернобыле, делают кровососущими для откачки крови у людей после завоевания планеты. Эти животные будут работать как живые механизмы забора крови, сразу обрабатывая её для употребления пришельцами. Дело в том, что земная органика для употребления пришельцами с планета Х нуждается в обработке, именно ей будут заняты эти животные с помощью измененных органов».

Помимо кровососов, были замечены и другие мутанты, к примеру, в Москве был обнаружен безголовый радиоактивный лось.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML