ОкнаСтрой — все про окна

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

05.03.2019 15:35

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Эффективное средство для выгребных ям Biobac

Очистка выгребных ям – трудоемкий процесс, требующий порой немало времени и материальных затрат, если вы очищаете резервуары с нечистотами, прибегая к помощи мастеров и специализированной (ассенизаторской) техники, ну и можно добавить что процесс не очень приятен. Сегодня же существует совершенно иной легкий и эффективный вариант борьбы с содержимым выгребных ям. И это – биоактиваторы.

Каталог продукции для выгребных ям: https://biobac.ru/shop/dlya-vigrebnix-yam-i-septikov/

Специальные бактериально-ферментные препараты предназначены для переработки даже больших объемов нечистот. В отличие от своих «собратьев», химических средств, биоактиваторы не наносят вред окружающей среде и никоим образом не угрожают здоровью человека. Существуют различные виды бактериально-ферментных средств для очистки выгребных ям. Каждый из них характеризуется определенными преимуществами и особенностями применения. Рассмотрим подробнее.

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Какие виды биоактиваторов для выгребных ям существуют?

В основе состава современных биоактиваторов лежат живые бактерии. Они могут быть аэробными и анаэробными. Первым для жизнедеятельности необходим свободный доступ к кислороду, вторым – нет. Для достижения максимальной эффективности многие производители комбинируют обе разновидности микроорганизмов, обеспечивающие комплексное воздействие на содержимое выгребных ям. Ярким представителем таких средств являются биоактиваторы «БиоБак». Уникальный состав препарата позволяет ему:

  • стимулировать быстрое разложение фекальных масс;
  • практически моментально устранять неприятные запахи и препятствовать их повторному появлению;
  • преобразовывать нечистоты в нейтральную субстанцию, способную выполнять функции органического удобрения;
  • разжижать плотный осадок на дне резервуаров;
  • исключать вероятность образования мыльной пленки на стенках резервуаров;
  • разлагать не только твердые фекальные включения, но даже бумагу.

Кроме того, фирменная продукция «БиоБак» личинки насекомых в массе нечистот, уменьшает газообразование и является абсолютно безопасной, как для человека, так и для окружающей среды.

Как выбрать эффективные средства от «БиоБак»?

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Если с составом бактериально-ферментных препаратов все более-менее понятно, осталось определиться, какую форму биоактиваторов приобрести. Так, существуют препараты в виде порошка и жидкой смеси:

  • Порошкообразные биоактиваторы поставляются в небольших упаковках, надежно защищающих их содержимое. Живые бактерии в сухом порошке находятся в «режиме ожидания». Активными они становятся только после попадания в комфортную для них среду. Отличным примером порошкообразных средств является препарат BB-YS 060. Каждая упаковка такого средства содержит 100 г порошка и позволяет переработать до 4 куб.м. нечистот.
  • Жидкие биоактиваторы представляют собой высококонцентрированный раствор, готовый для заливки в резервуар. При их применении важно четко соблюдать инструкцию от производителя. Прекрасным выбором для очистки выгребных ям является препарат BB-S 180. Всего один литр этого средства позволяет справиться с 12 куб.м. нечистот. Для очистки выгребных ям зимой лучше всего использовать «БиоБак» BB-Z150.

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Проконсультировавшись со специалистами или самостоятельно изучив информацию о фирменной продукции «БиоБак», вы без малейших проблем выберите самое эффективное средство для очистки выгребных ям и септиков.

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML