ОкнаСтрой — все про окна

Бывалый «немец»: Чего ожидать от Volkswagen Touareg с 400 000 км пробега

24.07.2019 12:24

Бывалый «немец»: Чего ожидать от Volkswagen Touareg с 400 000 км пробега

Владелец 7-летнего «Турика» рассказал о проблемах, с которыми довелось столкнуться. А вернее, об их отсутствии.

Для этого он записал небольшой обзор своего Volkswagen Touareg 2012 года выпуска для канала EM Group. В первую очередь, автомобилист решил ответить на некоторые вопросы, связанные с его кроссовером, успевшим наездить 400 000 километров. Комментаторы часто спрашивали блогера о состоянии двигателя и о том, ломаются ли у него заслонки, форсунки и прочее навесное оборудование, потому водитель захотел успокоить взволнованных автолюбителей.

Если вести речь о Volkswagen Touareg с мотором CRC-A, то автор видео поспешил заверить – с ним нет вообще никаких проблем, можно не ожидать, что он сломается: «Никакие коллектора или форсунки вылетать не будут!». Следующий вопрос о «Турике» связан с тем, что некоторые автомобилисты считают, будто блогер намеренно «вешает им лапшу на уши», заверяя, что немецкий кроссовер максимально беспроблемный.

На эту претензию водитель ответил следующим образом, объяснив, что ему нет дела до тех, кто думает, будто бы он тем или иным образом «пиарит» Volkswagen Touareg: «Я снимаю свои видео для тех людей, у которых уже есть этот автомобиль, с пробегом под 200 000 километров, но они не могут решить, что с ним делать: продавать поскорее или же наоборот, устранять мелкие косяки и ездить дальше – вот для таких случаев и есть я!».

Эксперт убежден, что точно также, как он проехал на своём автомобиле 400 000 км, другие водители смогут сделать тоже самое, поскольку в целом, если проводить все необходимые регламентом работы и заливать качественное топливо, от бывалого «немца» подвоха ожидать не стоит. За 7 лет у него лишь разбились «противотуманки» и отвалилась нижняя «губа». Ну и несколько неглубоких царапин по кузову, которые даже не видны, если не приглядываться.

Бывалый «немец»: Чего ожидать от Volkswagen Touareg с 400 000 км пробега

За 400 000 км у Volkswagen Touareg разве что сильно потерся руль и пришли в негодность резиновые коврики, а помимо этого – на дверных картах поистрепалась тканевая обивка. Во всём остальном же – немецкий бестселлер сугубо радует водителя, и тот убежден, что впереди у них ещё ни одна сотня тысяч километров.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML