ОкнаСтрой — все про окна

Луна разваливается на части! В земном спутнике обнаружена сквозная дыра

18.07.2019 7:16

Луна разваливается на части! В земном спутнике обнаружена сквозная дыра

Астрономов шокировало отверстие неизвестного происхождения, через которое видно дальний космос.

Земной спутник земли в последнее время все больше подвержен внезапным изменениям. Космические волнения заставляют запускаться необратимы процессы. В очередное изучение поверхности Луны, независимыми астрономами бsли сделаны снимки, и установлено, что в ней присутствует сквозная дыра.

Если наблюдать за спутником с Земли, то на первый взгляд Луна находится в полном порядке, однако незримая часть, грубо говоря «ребро» поражено навылет, а из образовавшегося отверстия сочится свет. Зонды уфологов заметили, что через «рану» виден дальний космос. Однако дальнейшая перспектива Луны не утешительна. Из-за вмешательства неизвестного инородного тела, которое, словно пуля, протаранила «внутренности» спутника, может распасться на части и превратиться в горстку небольших метеоритов.

Даже с Земли заметно сквозное свечение единственного спутника Земли. Причина возникновения смертельного отверстия еще устанавливается. Многие говорят о причастности коридора затмений, но если бы он воздействовал таким способ, то Луну бы перекрыло навсегда, однако этого не произошло. Уфологи утверждают, что природный спутник взял удар на себя, но он не был главной целью поражения, ею была Земля.

Инородное тело с оглушительно силой пронеслось по просторам космоса, но из-за дальнего расстояния, скорее всего, не удалось установить точные координаты планеты из-за чего был поражен ее спутник. Осколочные части орудия вместе с космической пылью зависли недалеко от луны, куда отправились зонды уфологов, чтобы взять пробу и установить происхождения этого киллера. Кроме этого, ученые во главе с астронавтами пытаются залатать зияющую дыру, которая может дать смертельную трещину. Для Землян это будет иметь необратимые последствия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML