ОкнаСтрой — все про окна

Зомби-вирус с Нибиру: На кладбище Москвы напал создатель армии мертвецов

28.08.2019 20:38

Зомби-вирус с Нибиру: На кладбище Москвы напал создатель армии мертвецов

Необычная жизненная форма летает над столичными могилами, заражая покойников инопланетным вирусом, говорят уфологи.

На кладбище Москвы в спальном районе появился неожиданный и страшный «посетитель». Никто из уфологов не может точно охарактеризовать бестелесное существо, напоминающее рой насекомых. Оно летает над могилами и рассыпает какой-то очень мелкий порошок. Очевидцы говорят, что это напоминает процесс выбивания пыльного ковра. Существо передвигается очень интересным способом, вращаясь, как какой-то сложный механизм. Несколько фотографий кладбищенского «гостя» были опубликованы в соцсетях.

Зомби-вирус над московским кладбищем

Некоторые свидетели зомби-апокалипсиса в Подмосковье рассказывали, что на месте разрушенных могил наблюдался какой-то дым. Уфологи сопоставили показания очевидцев с новой аномалией, и сделали вывод: на столичное кладбище напал разумный зомби-вирус с Нибиру. Он распыляет над могилами специальное вещество, которое с осадками проникает в почву. Попадая на мёртвую ткань, вирус заставляет умершего выполнять простые физические действия. Всё происходит абсолютно безвольно со стороны ожившего зомби.

Недавно Нибиру с её лунами засекли спутники NASA прямо у Солнца. По мнению уфологов, Планета Х уже на подлёте, поэтому в последнее время зомби-активность только увеличилась. Разведчики с Нибиру якобы уже давно на Земле, в ожидании остальных ануннаков. Они и выпустили в России разумный вирус для создания зомби. Армия мёртвых начнёт захват человечества с РФ, которая обладает наибольшей территорией.

Зомби-вирус с Нибиру: На кладбище Москвы напал создатель армии мертвецов

Исследователи сообщают, что создатель армии мертвецов с Планеты Х запустил жуткую бомбу замедленного действия. Порошок пролежит на поверхности почвы длительное время, а когда осенью начнутся обильные осадки, мёртвые массово станут покидать могилы. Тогда и начнётся зомби-апокалипсис.

Биологи внимательно изучают фотографии с московского кладбища. Они на сегодняшний день не готовы объяснить увиденное, однако подозревают, что это большая семья насекомых, защищающих свою матку. Окончательный вердикт будет дан только после подробной экспертизы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML