В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Здрасти, приехали»: Львов огорошит новость последней недели апреля

19.04.2020 9:15

«Здрасти, приехали»: Львов огорошит новость последней недели апреля

Откуда Зодиаку ждать «привета», рассказал астролог.

Для многих знаков Зодиака апрель оказался испытанием. Но для некоторых из них неожиданные «козни» этого месяца всё еще актуальны. Об этом заявила российский астролог Аврора Вознесенска. Она рассказала, почему и как Львов огорошит новость последней недели апреля.

Как пишет астролог, в гороскопе Зодиака на этот месяц ещё есть звёзды и планеты, которые вставят пару палок в колеса Льва. Уходящая неделя ознаменуется социальным Сатурном и Меркурием, который принёсет в себе нечто, что Зодиаку будет неприятно и нежелательно. Скорее всего «хитрый» Меркурий зайдёт с той стороны, с которой Лев меньше всего ждёт.

«Здрасти, приехали»: Львов огорошит новость последней недели апреля

«Так как в этом дуэте сильную роль играет Сатурн, то стоит ожидать последствий от общения с людьми. Возможно, ко Льву придут с просьбой близкие люди, либо поставят перед фактом на работе, против которого Лев не сможет ничего противопоставить из-за ограничений всё того же Сатурна», - комментирует астролог.

Самое опасное, что может случиться, так это неприятная новость на работе от начальства. Если переносить звездную карту на реалии текущего дня, то такая перспектива вполне реальна. Астролог советует уже сейчас не витать в облаках, а брать ситуацию под контроль, чтобы в один неожиданный момент не сказать «Здрасте, приехали», когда уже не будет возможности повернуть ситуацию вспять. Стоит быть готовым к любым ситуациям , считает астролог.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML